X



ネトフリのサンクチュアリくっそおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:47.43ID:Wrsh5ZzEd
ヤクザと政治家の話やろ?
登場人物全員カッコええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:58:09.80ID:U7SlBlQZ0
未定だけかなり人気出たしあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 09:59:40.52ID:nO1Lmldl0
チッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:02.72ID:219ZAkCs0
>>3
役者は体作り継続できるんけ?
それとも主人公代わるんけ?
主人公は龍貴け?静内け?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:18.24ID:yBOl6mYl0
また北九州の印象悪くなるから公開停止してほしいっちゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:43.56ID:nLsmcExu0
浅見もう死んだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:58.43ID:nLsmcExu0
あっ聞かなかったことにしてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:01:51.78ID:219ZAkCs0
>>6
北九州ではあれが日常ちゃうんけ?
それとも成人式の時だけ威勢がええんけ?
そんなやつおらへんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:23.65ID:SUMsfBBw0
>>6
北九州でてくるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:03:24.05ID:yBOl6mYl0
>>10
あんな北九州は平成初期で終わりや
>>11
主人公の糞感じ悪いやつが北九州出身って設定や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:05:37.36ID:D49kLP/Sp
トレーナー指導のもと一年かけて体型を増やして撮影してまた時間をかけて元の体型に戻したみたいやしシーズン2は難しいかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:08:06.95ID:219ZAkCs0
>>21
ほな続編は猿桜というか猿翔部屋以外なんかな?
部屋のセットも取り壊す言うてたし
龍貴主人公見たい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:31.45ID:dbrGPoCe0
うんちぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況