X



トラック運転手ブチ切れ「ババアのせいで荷崩れしたわ!壊れてたら実費なんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:32.62ID:mkXcy4r/d
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1658811613842149377/pu/vid/854x480/VHQFdtICF008JXDI.mp4
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:54.06ID:F3yCmfin0
>>417
なんでこれ出たんや?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:58.75ID:U6Y2hJRka
>>685
そらいっぽ間違えれば人身事故なんやから脅すくらいするやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:02.89ID:rLDVoD/m0
追い越し車線の急ブレーキーでよくぶつからずに止められたなトラックすげーわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:08.67ID:kmbhSYMNp
>>659
ぶつかってなくても回避動作取らなければ事故不可避で回避動作の結果損害が発生したら保険会社も対応するで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:13.60ID:6MKRyF8gd
>>674
教習所で高速道路走行の座学と実習増やしたりせなアカンのかもな
昔より高速道路増えてるんやし
あとネクスコが大々的にアピールしたほうがええやろな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:14.75ID:ajiytTNsM
ババアが止まって荷崩れる 

ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:25.44ID:KJKtywURM
高速急ブレーキって煽り運転にならへんの?
こんなん煽り運転より危ないんやから捕まえればええやん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:53.15ID:tcg6aujZM
>>698
こんな馬鹿なんだからそんな栄養価高いわけないやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:01.24ID:EiWW9Tu+a
>>696
君は自らサンドバックになることを買って出て偉いよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:18.37ID:LW9EdwNO0
>>417
これ入れないポリス下手くそ言うてる??
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:51.22ID:m3tNwQCba
>>685
このトラックも中は荷崩れしてなそうやったな
まあ万が一があるから警察は呼んでババアの身元は確認しとかんといかんし
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:56.33ID:UDfZJ2IeM
>>691
こうと決めたら他の物事は見えなくなっちゃう人多いよね
視野の狭い人とは関わらないようにしてるなー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:07.46ID:92hX4at70
>>646
俺の場合は東北自動車道だな
鹿の死体が転がっててビビった
周辺の車が急減速したり車線変更したりで結構危なかった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:34.65ID:AN9XPhh70
>>702
それ事故ってるやん
自分で書いてて不思議に思わなかったのか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:35.51ID:wm1dfUQNd
>>417
これまんさんは入れんぞって言っとるのにアホが割り込んで事故ったらそらマジかよーってなるやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:57.51ID:UVH+uqRk0
>>699
待つのが苦手なやつは結構おる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:59.22ID:EbmbNonH0
>>711
こうと決めたらまっしぐら
嵐の大地を突っ走れ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:59.56ID:6MKRyF8gd
>>696
なんか文体がひろゆきっぽいな
貧乏人だから家で広告まみれのユーチューブ見るしか娯楽が無いのかな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:04.46ID:/bz7jbQk0
余りに酷すぎて草
何に怒ってるのかわからんは笑う
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:09.02ID:xSRmfjkVM
>>694
バスがウィンカー出してても譲らなさそうやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:44.09ID:xSRmfjkVM
>>716
赤信号のときどうしてるんや?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:47.02ID:VVYViY2pa
>>711
え、視野ってそっちの視野...?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:23.05ID:lKb33/0QM
>>150
危ないから急ブレーキ踏むで!←セーフ

あ!右車線走ってて左車線の出口に行けない!急ブレーキ踏んだろ!←アウト

自分の自己都合でしたらあかん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:24.55ID:/BvpVo0A0
運ちゃんそらキレるわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:25.21ID:OctiLGpW0
>>715
運転してんのまんさんだろこれ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:47.92ID:UDfZJ2IeM
>>718

ひろゆきに詳しそうな方ですねーこの子
そんなに好きならABEMAとか見てたらいいんじゃないですかねw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:56.72ID:uFDwnfvRa
高速の追い越し車線で急ブレーキやぞ
よく追突しなかったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:06.59ID:xSRmfjkVM
>>724
そもそも車線変更するときはウィンカー出してからブレーキやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:08.83ID:/tN+IQuF0
ボケはいっとるんやろ免許返納しろや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:08.97ID:YPA1DPoO0
カーボン鳥案件定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:17.51ID:AN9XPhh70
下手に頑張るよりぶつかった方が得って有るからね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:32.65ID:XUTuGqoi0
追い越し車線で急ブレーキ踏んどいて「普通に走ってましだけど」とか、免許取り上げろよ。
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:37.02ID:iT/9oDNA0
>>732
あいつ生きてるの?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:57.36ID:UDfZJ2IeM
>>717
かっとばせー!糸井ー!
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:06.75ID:rGVMjIZh0
>>721
流してる曲に対して叫び声が迫真すぎる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:15.93ID:UVH+uqRk0
>>722
信号はあれやけど強引に行けば相手が譲るやろ精神の奴は多いって言いたかった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:16.50ID:4CiwNYRPa
>>734
さすがにあの態度なら運ちゃんブチ切れは分かるわw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:21.26ID:/bz7jbQk0
>>729
大型の車間距離保持を守ってた証拠よなトラックは
かなり前からフラフラしてたようだから危ないって離してただけかもしれんけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:23.28ID:U6Y2hJRka
>>729
フラフラしてたから車間取ってたらしいけどそういうのが大事やな
当たり前の事やけどやらないガイジ多いしな
このババアとか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:38.78ID:kmbhSYMNp
>>714
今回の件で事故回避のために急ブレーキかけて積荷に損害発生してたらって話してるんちゃうんか?

君は今回の件が積み荷がダメになってても事故ではないって言いたいんちゃうの?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:39.46ID:iT/9oDNA0
>>721
びっくりしたわw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:40.75ID:lf+JXAdp0
>>721
声で草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:50.33ID:LpLpQQHLd
前の車の人運がよかったってわかってるんかな
ちゃんと車間距離とらないようなドライバーだったら潰されてたのに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:07.10ID:YPA1DPoO0
>>735
なんやあいつ炎上でもしたんか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:20.84ID:kEG6eWIPd
そもそも事故らなくても急ブレーキでおじゃんになるような精密機械積んでて実費負担って業界がイカれてるよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:24.22ID:x7Yd1gQYd
>>721

叫んでキチゲ発散できるならある意味正しい行動や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:58.90ID:VVYViY2pa
あんまり頭が悪いと目の視野と考え方の視野の区別もつかんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況