X



消防士の男女、仮眠室や男子トイレで「信用失墜行為」月1~3回…同僚が通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:55.99ID:KOskbQDw0
 消防庁舎内で性行為をしたとして、兵庫県芦屋市消防本部は19日、消防士長の男性(30)と、消防士の女性(25)をいずれも停職2か月の懲戒処分にした。女性は依願退職の意向を示しているという。

 発表によると、2人は昨年7月頃~11月頃、所属する消防署内の女性仮眠室や男子トイレ、トレーニングルームなど計4か所で月1~3回程度、夜間の仮眠時間中に性行為をした。

 今年2月、別の消防職員からの通報で発覚。調べに2人は「プライベートの相談をしていて親しくなった。申し訳ないことをした」と反省しているという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:19.62ID:67uu21XQ0
暇ならいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:57:04.97ID:SYaVuuRX0
別に誰も見てないし良いやろどうでも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:59:28.97ID:UkZ5WoyZ0
場所選んでるやん許したれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:00:11.19ID:Vne7mU45d
同僚「嫉妬や」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:00:54.54ID:iwBfFqHP0
信用失墜行為ってワードええな
今度から使わせてもらうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:03:39.14ID:chnhthDi0
嫉妬や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:04:01.55ID:uSN4JpMR0
男所帯に若い万個が入ると大体こうなる
相手にされなかった奴が妬んで空気悪くなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:16.98ID:ZRb3V9n8M
またチー牛が嫉妬発狂で職場めちゃくちゃにしたんか😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:24.35ID:IYOp8JGv0
セックスしたら信用って失墜するんか😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:10.65ID:5V9QXUY3M
嫉妬やない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:51.12ID:/VvsiCSh0
ホモビバレがこの信用失墜行為の3倍罪重いってなんかおかしくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:09:28.52ID:K7nECkOL0
ワイの嫁の職場でもヤッてる男女が問題になって左遷されてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:09:57.60ID:BIsP8if+0
そらお前男女問わず勤務中にセックスしたらアカンよ
セックスにお給金払っとるわけちゃうんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:14.69ID:mBUuMVLy0
ホモじゃねーじゃん
それても消防士かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況