X



今日の試合でオリックスは山本由伸が登板!日ハムの965日振りの4位は1日で剥奪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:16.82ID:H2eFNF2k0
3 それでも動く名無し (ワッチョイW b3c0-PITu) 2023/05/19(金) 22:38:04.91 ID:EV9ESkYs0
5/20(土)の予告先発
(E-M)則本昂大×西野勇士
(B-F)山本由伸×北山亘基
(H-L)東浜巨×髙橋光成

39 それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-5oTY) 2023/05/19(金) 22:49:31.12 ID:exj2fPWua
ちな明日山本由伸やから負け確定や

636 それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-9kv6) 2023/05/19(金) 23:52:04.07 ID:53eayP7J0
明日山本やんけ
儚い4位やったわ

651 それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-7RKb) 2023/05/19(金) 23:53:37.40 ID:cMMyuzhU0
山本から得点するのは無理ゲーだし
北山が無失点で抑えるのも無理ゲー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:18:33.75ID:H2eFNF2k0
儚い天下だったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:27.75ID:H2eFNF2k0
24時間だけの4位や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:19:36.88ID:PxU2R5m00
言うて日ハムはパ・リーグの中では山本打てる方じゃなかったっけ
北山が打たれないとも思えんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:12.77ID:gRy4d7dN0
点を取られなければ負けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:20:13.75ID:vfh4QHN0a
順位下がる前にポジっとくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:04.33ID:Npx0vOOia
今日も無料で来た阪神ファンやで
関西ダービー見たいから頑張って欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:15.48ID:swmgmr6qM
ハムは山本にそこまで弱くないんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:15.78ID:XKOz4UfJ0
いいのいいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:33.62ID:viaPy80k0
>>4
5割打ってた故近藤が日本球界から消えたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:56.40ID:nlNQOOGn0
新庄って4位もなかったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:15.28ID:XKOz4UfJ0
>>11
6位以外なかったんだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:31.35ID:MfsH/aZb0
山本由伸が唯一負け越してるチーム
それが北海道日本ハムファイターズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:29.62ID:fsz9axRVa
>>7
なに連覇して日本一のチームに偉そうなこといってんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:32.76ID:kYAVJbO6a
アンチ乙、西武と楽天が負けるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:56.00ID:I5eqSvOnd
メキシコに打たれたの山本やっけ
あれちょっとショックやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:09.75ID:Npx0vOOia
>>15
いやまあそうやねん
懸念点うちのチームやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:23.72ID:Npx0vOOia
>>15
いやまあそうやねん
懸念点うちのチームやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:45.81ID:viaPy80k0
>>16
今日西武負けたら悲惨すぎるやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:25:39.64ID:qAC93PHUM
いうて西武も楽天も負けるかもしれんしワンチャンあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:04.83ID:PxU2R5m00
>>20
コーナで落とすのは確かに痛いけど西武は東浜苦手やろ
どうなるか分からんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:19.31ID:PxbTw5d2a
伏見のおかげでハムはオリックスをお得意様にしてるんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:25.29ID:SOGq3+3oa
今年の山本はあんまりやからワンチャン勝てるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:27.67ID:vd5o9JLn0
中日より楽しそうで何より
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:26:40.38ID:viaPy80k0
>>22
ノーノーされたことがあるだけで特段苦手にしてるイメージないけどどうだっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:45.81ID:PxU2R5m00
>>26
すまんワイもノーノーのイメージだけで言ってる
今年の東浜は良くないしワンチャンあるかもね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:27:46.52ID:9yKkf2cU0
西武「東浜に勝てます」

これほんまか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:26.99ID:vxWJ99ln0
東浜にノーノーされたのって西武だっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:30:39.22ID:EldAz5cn0
山本も今年は割と打たれるほうだしオリックス打線のオリックス化が深刻やから言うほどやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:30:47.05ID:VBc2Kroya
山本よりもハム側の投手が懸念材料なんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:48.84ID:vLG9otys0
そんな絶対的な存在でもないやろもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:32:55.96ID:F7BR8Ty+0
多分接戦で守備ミスって負ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:34:43.35ID:0rCp5TIga
>>23
それ以前にオリックスって代々ハム苦手やろ
去年の勝ち越しも5年ぶりやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:35:48.57ID:GS22uiyja
東浜に勝てるわけないやん
4月に勝ったアレは夢な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:10.20ID:cNMEHeo5a
>>34
昨日ミスれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:27.13ID:fD9cdGHg0
オリックスの打撃が揺り戻しでどん底だな
謎の外人も使い始めて今なら勝てるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:36.89ID:YIZosS8I0
ハムは山本苦手にしてないし分からんぞ
まあ北山だし昨日勝ったから負けても問題ないが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:30.62ID:YIZosS8I0
Aクラス目指してるから西武には是非勝って欲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:38:40.73ID:kg/mTOYN0
ハムが山本打つよりオリが北山打つほうが期待値低そうに思うんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:22.14ID:PeOYw+zCd
エラーで先制したあとエラーで逆転されそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:31.88ID:YIZosS8I0
明日ってシュンペーター出てくるんか?ゆとりローテしてくれる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:36.39ID:YKND3Hkdp
今のオリックス打線は廣畑から始まるロッテのブルペンデー継投陣にでも足も出なかったからな
誰が来ても打てる気がしないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:33.30ID:kg/mTOYN0
杉本DHで連れてこいよ
2軍で出とるんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:40.73ID:lmO6dhbVa
大荒れしないだろうから無難にオリックスが勝ちそうやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:36.45ID:ppUD0Q/kd
オリックスってハムが上位争いに加わることはないと割り切って見極めとかお試しをハム戦でやってる感ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:58.10ID:viaPy80k0
>>46
未だに打率.000だけどそれでもよければ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:23.90ID:ZlazxgjA0
去年どおりなら山本行けそうだけど、万波が調子まずまずだったり長打狙える連中が微妙やからなぁ いつも通り先発降ろしてからが本番かも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:46.23ID:soc031zc0
今年の山本イマイチ良くないけどな。足あげる投法に戻した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況