X



「韓国好き?」←この質問で陰キャが炙り出される事実wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:20.81ID:RL7a+ZcNd
好きと答えられないとチー牛確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:30.85ID:RL7a+ZcNd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:36.88ID:IDzhOe1x0
普通
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:48.01ID:RL7a+ZcNd
精度100やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:10.65ID:RL7a+ZcNd
>>3
はいチー牛確定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:24.77ID:+drFtreOa
イッチは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:26.76ID:J0Yqn7gDa
イ・ジョンフなら知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:27.35ID:RL7a+ZcNd
絶対当たるって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:47.42ID:RL7a+ZcNd
>>6
好きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:08.07ID:B00fqtDe0
嫌いやけど
作られた人気でしかないやんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:43:15.59ID:iwBfFqHP0
陽キャでも韓国のこと話題にするのなんてファッションや美容関係くらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:02.33ID:+drFtreOa
>>9
好きってこと証明できるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:15.96ID:iwBfFqHP0
無理して好きとか言ってるのがネットの逆張りっぽくて陰キャ感強い
陽キャはガチで無関心や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:29.57ID:d+P8IiV4d
陽キャも表向きは好きって言うけど内心きしょって思ってるやつおるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:19.86ID:5Oj5qa9Fa
よくわからん
ってのが最適解じゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:26.09ID:i5CVyr2Ba
普通の人間は韓国には無関心やろ
アイドルは好きとか嫌いとかくらいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:37.94ID:n2U2vK8tr
韓国好きって別に韓国が好きなんやなくて
韓国のタレントやらファッションが好きなだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:40.03ID:QEZsZG+m0
マザームーン好きよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:07.22ID:mV6Y26jnM
チョンモメンきっしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:20.47ID:UpXm5++H0
K-POP聞いたり韓ドラは見るけど韓国旅行や韓国料理には別に興味ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:23.69ID:H/Tf0/f0d
チョヌン ハング チョアヨ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:43.98ID:6YGw48Sf0
そんなに国を意識して生活することないやろ
カレー食ったからってインド好きになる訳じゃないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:02.42ID:HIc4Z7IYd
90年代生きてたら韓国自体よくわからん急に現れた国って感じだろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:30.50ID:Kd9XmNyt0
韓国に限らず嫌いなものでコミュニケーションとってるとチーの世界いきだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:10.24ID:RL7a+ZcNd
>>15
陽キャは全員韓国好きやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:11.56ID:+qEpJwrsp
分かる統一協会良いよね〜
合同結婚式で今年も5000人の日本人が出荷されて行ったし羨ましい〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:33.99ID:RL7a+ZcNd
>>18
それが陰キャやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:49:46.12ID:1GsZQ2R20
風俗は良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:50:52.48ID:JImEnRdK0
>>29
これがド陰キャなのはわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:09.98ID:YE02XX380
チー牛がその質問してきたら察してしまう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:53:52.97ID:QEZsZG+m0
反日朝鮮カルトに支配されたこの国で嫌韓とか無理あるしな
韓国嫌いなら自民党に入れんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況