X



岸田「G7成功させました。日経平均バブル以来の高値です」←こいつが無能に見えてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:40.75ID:80/nPRLA0
不思議やな🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:36.23ID:mbtoA9u00
外交より内政どうにかしてほしいんやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:44:08.69ID:RG+ofzHS0
増税のせいや
まあ遅かれ早かれ誰かがやるって考えたら先延ばしにしなかった有能かもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:45:09.76ID:80/nPRLA0
>>2
外交の方が大事やろ😞
極論中国やロシアが侵攻してきたら内政どころやなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:46:04.39ID:QEZsZG+m0
外交すげけえええ!株価上がってるし日本経済大回復!

どこかで同じこと聞いたことあるような…?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:47:28.49ID:80/nPRLA0
>>6
そいつと違って息子以外の特定の誰かに利益供与せん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:48:54.43ID:dBWY4INk0
下痢便みたいな騙し方やってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:15.07ID:QEZsZG+m0
>>7
岸田も経団連の犬やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:51:41.98ID:ij5fpV7Fd
日経平均だけあがってもなぁ
topixがせめて3000超えてからじゃないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況