【悲報】ワイ、本日社内イベントのBBQに参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:11.44ID:aWwccDetM
休日なのに何で……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:57:42.84ID:lp3IwPb50
絆が深まる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:58:15.16ID:B5t1ZsfGa
アットホーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 11:59:57.22ID:afqRslC90
別に行かなくてもいいんだよ?
一人で社内で生きていける覚悟があるならね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:00:13.84ID:DGXuBvFZ0
肉やこうとしたら鉄板が錆びてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:00:17.08ID:b2zGceoFd
当社は社員同士の仲が良くイベントも多数開催!アットホームな社風です!

って求人に書いてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:01:20.49ID:U6Y2hJRka
ワイは午前中サービス出勤や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:02:40.45ID:7dYmvnGga
マジでコロナ明けてから面倒なイベント再開し出してダルいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:15.23ID:YsSbyJqfM
実費じゃなくて会社持ちやったらワイは毎回参加してるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:08:04.03ID:rOv0KCE9a
ワイもなんやがもしかして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:08:14.45ID:5bzidkuC0
楽しそうでええやん
ただちょっと肌寒いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況