X



ロシア人工作員「ここがヒロシマか…」SPワイ「ククク…そこまでだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:03:57.66ID:h+nQN3oJ0
ワイ「おまえらの計画はお見通しだ。我々の首相やゼレンスキーをやろうってんだな。そうはさせん。」

ロシア工作員「やれっ」ドドドドガガガァバギャガガギャンギャドォォッッ!!!!!!!(豪雨のような銃撃)

蜂の巣にされるワイ「ぐあ゛あ゛っっ!」バタン

ロシア工作員「へっ、度胸だけは立派なやつだったぜ」

ワイ「なーんてね♪」

ロシア工作員「何だと!あいつ無傷で立っていやがるぞっ!?」

ワイ「最後だから教えてやろう。俺の能力は"空間を過去の状態に戻す"能力。今は俺の周りの空間を、お前達に襲われる前までに戻した!」

ワイ「そしてここに来てしまったのはお前達の最大の不運!」(空を指差す)

ロシア工作員「な、何を言ってるかわからないが、もう一度撃つぞ、お前ら構えろ!」チャキチャキチャキッ

ワイ「78年前、ここ広島に起きた大爆発の記憶を、いま呼び覚ます!」パチン(指を鳴らす)

ブゥゥゥゥゥン(空に現れる火球)

ロシア工作員「ゔあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

G7リーダー達&ゼレンスキー「ゔあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」

広島市民「ゔあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:04:17.58ID:+t2vV1nba
楽しそうですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:05:18.96ID:7OTk+t5Hd
プーチンの一人勝ちやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:05:24.74ID:6HlJ/ifq0
これワイも死ぬんじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:06:33.76ID:6lkIKOnK0
>>4
ワイくんは過去に戻せるから無傷や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:06:44.52ID:e5UOzD9h0
後ろでカーチャン泣いとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況