X



三大有害信者「ウマ娘」「電車」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:49:45.25ID:nCgInsRB0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:09.21ID:By2WRd9ad
艦これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:42.30ID:w8f3pRif0
日本なら野球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:50:47.80ID:E5dnpq3kM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:12.25ID:XASUJmc00
創価
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:42.95ID:ersGG5XH0
野球やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:51:57.31ID:rGVMjIZh0
艦これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:03.37ID:vMu1laiyr
バチャ豚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:21.44ID:gFnQiroWa
浦和のサポーター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:28.88ID:ludjxYQJa
艦これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:31.54ID:lkgpMpUk0
ラブライブ、艦これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:35.83ID:6jZZcK7B0
アフィリエイト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:07.65ID:S0n0LAMo0
vtuberは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:19.86ID:ra6U9l2Td
艦これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:35.70ID:eNvR/hzp0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:37.74ID:I97atzGQd
FF14
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:06.07ID:35vSBUySd
>>2で終わり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:19.51ID:Masmqh940
巨人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:41.37ID:KhZ54JeQ0
原神かな
CS界隈とソシャゲ界隈に喧嘩売るわ出会い厨まみれで定期的に炎上するわでめちゃくちゃや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:50.03ID:pTrzLAJSa
サイゲームスで一括りでいいだろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:55:13.63ID:leZhO3Qld
統一教会
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:23.86ID:OlKknRV90
FF14
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:34.47ID:3e3XTtjc0
自民党
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:37.19ID:03J9yD3p0
艦これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:56:38.85ID:KNLAC1nu0
暴露系の信者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:25.32ID:S2GiIOFTd
鬼滅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:27.49ID:XJkYfmC40
野球
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:40.83ID:VwZVpfbId
原神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:43.59ID:swBZmxtGa
幸福
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:28.79ID:UXKPNSuH0
電車じゃなくて鉄道なエアプ
もしかして気動車とか知らないのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:21.32ID:Lk4dVZjap
統一
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:33.79ID:KhZ54JeQ0
>>33
電車とか好きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:03.37ID:H3N2Iwam0
>>33
めっちゃニチャってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:19.34ID:Izgd8nVdr
野球定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:01:05.05ID:AqZp6eGi0
リアルに迷惑かけるまでいくのはあんまおらんから難しいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:17.91ID:CGJ0t94i0
スーパーサイゲ人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:02:58.44ID:R1sbbJ3pa
>>33
やっぱ電車好きってヤバいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:35.91ID:QUfOQhBga
艦これはウマ娘と被ってるのでセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:37.68ID:v5Vbi4KLa
任天堂
サイゲ
電車
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:48.41ID:yNZNkZHn0
3大にする意味ないな
この2つが異常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:35.89ID:cwywuiGq0
ウマ娘信者の凶暴さは異常
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:05.28ID:dfrow6tId
ウマ 艦これ けもフレは9割くらいユーザー層が被ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:49.36ID:eqRdwiWrd
なんでウマ?あれはむしろ民度ええほうやろ
まあウマ娘プレイしたことないから分からないけどさあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:20.45ID:yNZNkZHn0
🐴 お前らってホント狭い世界に生きてんな

狭い世界で虐待されてるのは競走馬や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:51.20ID:R1sbbJ3pa
>>49
twitterやってる奴らの言動がやばい定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:56.13ID:RE5bZbur0
>>33
キハ40系とか好きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:10.60ID:R1sbbJ3p0
イスラム
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:49.03ID:eqRdwiWrd
>>51
まあどんなコンテンツにもヤバいやつは一定数おるよー
ウマの場合ユーザー数が異常な巨大コンテンツやからヤバいのが目立つっていうね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:25.17ID:67sgZona0
>>48
この辺り信者のせいでオワコンになることを許されないコンテンツ感ある

ちな専業けもガイジワイはお題目的には逆ベクトルの🐴と兼業してるやつは「「「「浅い」」」と見下しとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:53.00ID:FwLR5gL70
ここまでなんGなしとか書き込んでる奴全員でんちゃと同レベルのガイジだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:09:00.09ID:ezfaUOcv0
>>48
1期信者と現行けもフレファンはガチで別物だから一緒にせんでくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:09:29.75ID:WsApzms20
ガンダム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:05.82ID:yN+KsP670
ウマはガチやったな
まさか電車レベルとは思わんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:14.55ID:UDfZJ2IeM
>>56
視野が狭いんだろね
頭悪いとそんなことも理解できないのはある意味可哀相だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:11.49ID:yNZNkZHn0
>>54
狭い世界で生きとんなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:25.64ID:FwLR5gL70
>>60
言い出しっぺで悪いけどそこまで言わんでもええやろ...
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:18.47ID:2nEpT8I1M
ウマ娘は国民ほぼ全員やってるから中には素行悪い奴もいるだけ定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:32.10ID:yyVy7+aud
ウマ艦これ電車ってほぼ同一人物じゃねえか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:59.13ID:4seS4k7h0
任天堂
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:59.67ID:UDfZJ2IeM
>>62
誰かが言ってあげないと頭悪い人は気づかないからなあ
親も周りも放置した結果が今なんだからもう手加減してる場合じゃないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:38.81ID:lUvoS2FJr
ちいかわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:04.91ID:KywZdoEGd
中日ドラゴンズ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:29.66ID:mR1LxIa40
チェンソーマン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:02.29ID:WsApzms20
あのー、ウマ娘セルラン一位なんですけど😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:29.21ID:yY9zONUj0
ジャニだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:39.64ID:lUvoS2FJr
割とマジでちいかわやろ
やたら他の漫画にちいかわの劣化だのちいかわ以下だの攻撃してるとこばっかり見るわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:16.54ID:yNZNkZHn0
>>71
狭い世界で生きとんなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:21.10ID:yyVy7+aud
>>71
パクリで獲った一位😒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況