X



杉元佐一(165cm)「俺は不死身の杉元だ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:43.14ID:MHKQSQHl0
人権ないチビがイキってるのムカつくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:41.92ID:wtBwZLZ8a
体積的にチビのほうが生き残れそうではある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:42.11ID:rfQosXwra
あの時代の平均身長って160cmもないんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:53:51.84ID:CuDUypTer
お前とちがって持たざる者ではないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:54:15.41ID:g0C9IBhip
当時ならラインが違うから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:12.81ID:Wo5plJkl0
明治のたぬかな「160cm以下は人権ない」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:48.33ID:xc/7tmpA0
まぁ身長高い方が寿命短いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:00.33ID:rfQosXwra
シモヘイヘも155やし、銃撃戦ならチビの方が強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:00:31.70ID:R2zkgRoB0
チンポ先生は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況