X



太平洋戦争のとき、日本は力を出し尽くしたという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:08.76ID:S4yaJ8G9a
本土決戦からが本番だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:21.21ID:O8/Lulmf0
せやな
死者数も日本より多い国あるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:50.18ID:Lmcco44F0
ガチれば戦勝も余裕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:00.75ID:m+xC5KWB0
正確には海軍やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:12.90ID:wsQ5hlSc0
電車も走って国会まで動いていたからな
ベルリンみたいにならんと・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:19.62ID:Wo5plJkl0
首都が焼け野原になってるんですがそれは大丈夫なんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:08:45.14ID:Y+wl/zyOd
>>6
アンチ乙
東京は首都じゃなくて帝都だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:09:30.57ID:Zv07kO4uM
優秀な日本兵5000人の戦死させれば優秀なアメリカ兵1人を戦死させることできたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:05.80ID:xvNDbjMn0
イタリアぐらい国土フル活用せんとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:51.00ID:ZCKQiN3H0
戦死者の半分以上が餓死とかキャパオーバーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:23.69ID:mQbE+2I90
国民義勇軍にバンザイ突撃させて、味方もろとも砲撃したろ!
これを水際作戦として承認してたという事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:11:41.23ID:UvfXYhP5d
北海道に押し返されるソ連
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:55.60ID:jsUFmuW+M
力を出し尽くしてたら、その時の権力者一族が今も力持ってるわけない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:16.32ID:+xAH0UDna
原爆2発でギブしたゴミ上層部
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:26.41ID:4sjDi2Bc0
イカレ海軍さんの気が済んだから降伏したんじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:05.33ID:mQbE+2I90
割とまじで連合側が本土選で毒ガス作戦やるつもりだったの草はえる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:15:32.63ID:QTs2pu8I0
沖縄は本土じゃないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況