X



1 (右)若林 6 (三)佐藤龍 9 (左)金子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:38.16ID:rL50IT1+d
えぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:54.73ID:i44tFue7p
>>793
だから何やねんって話やけど
連合国側からしたら日本が最初に重慶で無差別爆撃しましたよねって話で本土空襲なんて自業自得でしょって認識でしかない
じゃあ日本人は重慶の市民が死んでる写真見たか?ほとんど見てないよな
日本の悪いところって一般市民の被害ばかり取り上げて日本国民は被害者なんですってフリしてるとこやわ
なんで本土空襲されたのかしっかり認識した方がええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:31.49ID:vU6D0zpNp
今シーズン最高に気が狂ってる稼頭央キチゲ解放スタメンやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:35.19ID:rL50IT1+d
◆ 西武
(右)若林
(遊)児玉
(二)外崎
(指)マキノン
(一)陽川
(三)佐藤龍
(中)長谷川
(捕)古賀
(左)金子
P. 髙橋光成
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:41.92ID:PujtlZK90
若林スタメン外れるどころか打順上がってて草
もう終わりだよ猫の愛人起用
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:02.19ID:OuM/9IIDa
西武舐めてるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:31:04.21ID:rL50IT1+d
◆ ソフトバンク
(右)中村晃
(遊)今宮
(左)近藤
(指)柳田
(中)柳町
(三)栗原
(一)野村大
(二)川瀬
(捕)甲斐
P. 東浜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:31.55ID:OuM/9IIDa
佐藤龍使うのはいいが、第3捕手で置くの止めろよ
これのせいで戦術の幅狭まっているぞ
熊代みたいにほぼ使われないやつが第3捕手やるならいいが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:50.45ID:JGqkCfNV0
すまんが6番以降ボールを内野より先に飛ばせる人間おるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:19.82ID:kHIV0E4Ia
若林ガイジは絶頂しそうなスタメンで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:26.88ID:rL50IT1+d
いくら戦力足りないって言ってもめちゃくちゃやっていいってわけじゃないぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:41.30ID:dKE8xWrq0
ファームの試合か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:52.97ID:up/RrbeTM
愛人起用にアレルギー出まくって気取られてる西武ファンは
愛斗がスタメン外れてることに気付かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:53.55ID:dvYFlFJDa
1番若林ガイジ大勝利で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:35:19.01ID:rL50IT1+d
>>13
若林がライトの時点で違和感持つんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:11.77ID:PujtlZK90
おかわりお休みやし見なくてええか…
とりあえずスポナビで様子見るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:13.25ID:rL50IT1+d
若林ガイジvs西武ファン

今日が決着の日や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:44.09ID:PujtlZK90
>>13
マジやんけ!これがメンタリズムか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:59.53ID:2NhhMkL6r
稼頭央ってもしかして無能か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:24.42ID:JGQjN/xka
愛人スペシャル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:58.22ID:Jw/4ZcFq0
エースの日にふざける稼頭夫
これが本物か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:00.25ID:wB0XmB930
稼頭央の贔屓スペシャル打線やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:02.11ID:JGQjN/xka
>>17
西武ファンの勝ち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:02.19ID:db6ezF7R0
なんで髙橋光成のときに舐めプスタメンするんや?
三タテされたいんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:31.98ID:PujtlZK90
山野辺いたら究極完全愛人打線やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:35.73ID:ahUNZQFu0
3番金子かと思ったわ
こんなん普通だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:36.15ID:vU6D0zpNp
◯一番打者としてはまるで仕事をできてない長谷川をスタメンから落とす
●打率.189で昨日3打数ノーヒット、チャンスでバント指示するくらい期待してない若林を二番から一番に上げてスタメン起用
◯最近打てていない愛斗をついにスタメンから落とす
●金子をスタメン起用
◯昨日結果出した陽川を起用
●一昨日まで結果出してた平沼をベンチで幽閉、二軍に落とした呉の代わりに守備要員にする
●継続して結果出してた平沼より昨日代打で結果出した佐藤を優先してスタメン起用
●東浜の左右被打率は右.305 左.351だが極端に右打者を並べるスタメン
◎心労が重なる稼頭央監督のガス抜きになっている
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:38:57.73ID:rL50IT1+d
気がついてない人多いかもしれないけど今日ひっそりとエンスが抹消されました
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:28.11ID:lDDBAupo0
若林も好きだけど同じ打てないなら守備緩めする意味何?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:39:59.38ID:JGQjN/xka
稼頭央「光成だし愛人使う余裕あるな!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:13.27ID:VMECLS/dp
正直佐藤金子栗山揃ってスタメンあるなと思ってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:23.53ID:v1b+fWHmM
まぁぶっちゃけ今の愛斗よりは金子の方がまだマシやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:41.44ID:9haA+EsEa
西武「たくさん支援するから23年から監督やってね」
松井「おかのした」

西武「ごめんね森残留交渉失敗しちゃったw」
西武「ごめんね近藤獲れなかったわw」
西武「ごめんね新外国人マキノン以外ポンコツだったわw」
西武「ごめんね平良先発にしちゃったw」
西武「ごめんね水上増田壊れちゃったw」
西武「ごめんね山川やらかしちゃったw」

松井「」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:49.56ID:hWp/Wq7+0
>>29
毎日公示齧り付いてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:14.18ID:Jw/4ZcFq0
栗山金子佐藤は昨日一打席で結果出してるからなしゃーない側面もあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:15.03ID:FDppwJJ+0
おかわり外してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:49.20ID:9N2/9RV70
二軍で源田でてんのな
今日から?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:50.95ID:PujtlZK90
>>36
佐藤龍世とポジション被ってるからね、しょうがないね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:06.92ID:rL50IT1+d
>>41
昨日2打数2安打
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:07.55ID:6jEWTUVs0
100球もかからず完投されそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:14.19ID:ahUNZQFu0
そもそも稼頭央を監督に選んだ時点で中日との日本シリーズになった場合圧倒的不利になるから間違い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:22.82ID:hWp/Wq7+0
>>37
打たなくても絶対に2軍に落ちないのに一回打ったら味がしなくなってもしゃぶり尽くすよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:04.39ID:OuM/9IIDa
>>36
瀧中の時見ると、東浜打てそうな感じするんだがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:05.91ID:EjVzg2Wk0
西武は選手を休ませながら戦ってるから
シーズン終盤に勝ちまくるかもよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:20.36ID:PujtlZK90
>>45
その組み合わせ実現するの天文学的な確率やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:29.83ID:e9tE6/gm0
平沼怪我じゃないのにこの扱いかよ
終わってんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:36.02ID:ChjWeLVcd
陽川どこいったんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:49.08ID:tSdNqJk60
>>51
一塁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:43:53.09ID:hWp/Wq7+0
>>39
実際西武の2人が野手転向しても今の打線より余裕で打つやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:20.63ID:s3BkjKnC0
土曜日くらい野球見ないで出かけるか別のことに時間を使いなさいという稼頭央のありがたい配慮ってことやな
マジでそれくらいしか考えられないスタメン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:33.03ID:r9JE8JDq0
今月の成績
千葉 13試合 *7勝4敗2分 勝率.636 得点36失点33 得失点差3
日公 15試合 *9勝6敗0分 勝率.600 得点45失点34 得失点差11
福岡 14試合 *7勝5敗2分 勝率.583 得点53失点51 得失点差2
檻牛 16試合 *7勝7敗2分 勝率.500 得点63失点53 得失点差10
楽天 14試合 *6勝7敗1分 勝率.462 得点46失点45 得失点差1
西武 16試合 4勝11敗1分 勝率.267 得点37失点64 得失点差-27←←
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:44:41.78ID:JGQjN/xka
1~8番右で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:02.02ID:iGE0IvX70
西武の荒い一発狙い打線と一発病持ち東浜との夢の共演になりそう中村休みなだけマシだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:09.83ID:6jEWTUVs0
平沼調子良さげなのに使わんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:10.32ID:hWp/Wq7+0
>>56
9もスイッチやしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:59.61ID:e9tE6/gm0
>>54
せやな
ワイスピでも観に行ってくるわ稼頭央サンキュ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:18.46ID:2ncr1KySM
しどい打線や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:22.19ID:YngPAAsh0
稼頭央無能無能言うけど
この戦力でどうしろってのよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:26.14ID:dvYFlFJDa
昨日の代打構成は稼頭央射精もんやったろうな
これで大嫌いな平沼スタメンにせずに済むしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:27.11ID:PujtlZK90
意外といい勝負して僅差負けで
スタメン舐めプしなかったら勝てたやろ!
って廃線スレで文句飛び交うパターン
あると思います
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:38.08ID:lDDBAupo0
>>54
来週土日現地ワイ涙目
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:41.93ID:IucDTEFx0
>>18
ほんこれ
第三捕手が必要になる場面なんて1年に1回もないしな
そもそも今までも森友DHとかしてるんだから何も変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:56.90ID:2ncr1KySM
ナベu独立にも通用してないってさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:01.43ID:hWp/Wq7+0
>>62
この戦力ってw下で楽しそうに野球してる人たちが居ますよw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:27.79ID:PujtlZK90
>>67
そう…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:47:38.91ID:2ncr1KySM
外崎マキノン以外一軍とは思えん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:10.62ID:vU6D0zpNp
>>8
昨日も代走本来必要な場面で佐藤に代走出せなくなってるから編成としては失敗してるんだけど
上にあげられる捕手もおらんしもうそんなことどうでも良くなるくらいにチーム状況酷いから議論になってなかったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:14.44ID:lDDBAupo0
>>70
内海とセットでどっか行きそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:56.02ID:3UMw7sbtd
これ敗退行為やろ
若林佐藤金子全て無安打に賭けるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:49:11.66ID:s3BkjKnC0
このスレこのまま廃線でもいいんじゃね?さすがに落ちるか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:21.81ID:pYDHbkJo0
嘉弥真とかいらないやつ落としとけばいいのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:27.58ID:c7kd3AATM
マシンガン代打で延命しやがってって言われてたメンツがしっかりスタメンにいるの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:33.61ID:hWp/Wq7+0
>>74
ワイは若林延命にGMの毛賭けるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:36.00ID:6jEWTUVs0
マキノンと陽川で守備つくの陽川なんやな
上手い下手じゃなくマキノンの負担軽減優先?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:54.21ID:UEL16acT0
>>62
打てない選手を敢えて起用してるのが松井やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:21.89ID:PujtlZK90
>>77
アンチ乙、栗山さんはベンチだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:35.19ID:pYDHbkJo0
おかわりくんいないの助かる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:44.77ID:1xXwsspq0
愛人起用限界突破してて草生える
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:54.10ID:UouNp5g2a
戦力無いから勝てないのは分かる
だからといって愛人起用で遊ぶのは分からん
ビッグボスじゃないんだから真面目にやろうや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:55.18ID:PujtlZK90
>>79
それはそうやろ
ずっとマキノン出続けてるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:02.23ID:rL50IT1+d
3人のうち誰か1人でも打てば明日もスタメンで稼頭夫勝利や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:33.07ID:RgvdONF+a
狂気のオール右打線
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:52:39.72ID:IWlyOahl0
これよりひどい打線過去にあったか?
コロナのときですらもうちょいまともやったろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:16.03ID:s3BkjKnC0
どっかで野球賭博やってないやろか?
西武の負けに賭けたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:27.77ID:J6dC/iL9a
流石に藤本よりマシやろ
柳町スタメンまでどんだけ掛かったと思ってるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:53:48.52ID:ZfA1eRh4M
令和の黒い霧事件
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:20.56ID:/Vv37BeM0
松井稼頭央vs西武ファンやなこれ
稼頭央からの挑戦状や

稼頭央の勝利条件は若林金子佐藤からヒットが生まれること
西武ファンの勝利条件はこいつらがヒットを打たずに試合に勝利することや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:30.95ID:OuM/9IIDa
>>72
柘植戻ってきても古市第3捕手で残すのかは気になる
一番良いのはマサ第3捕手なんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:40.18ID:VMECLS/dp
佐藤も金子も現時点で完成形なのがまた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:47.79ID:rL50IT1+d
>>88
去年のこれはいい線行ってる

2022/5/18

5山野辺
7金子
9愛斗
3山川
4外崎
D栗山
2柘植
8高木
6滝澤
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:49.34ID:c7kd3AATM
>>81
栗山さんは延命枠やなくて不死身枠やから除外や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:53.77ID:WrI9AuzRa
松井監督は見る目がある
昨日だって陽川ホームラン打ったし
きっと大丈夫…かな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:57.60ID:bxjcU2Rg0
昨日わざと打たせて今日スタメンにさせるソフバンの作戦
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:14.43ID:8gg0Q0gZd
マジで稼頭央はよ辞めてくれや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:15.36ID:kyH24jOj0
これもう稼頭央vsファンやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:43.88ID:sT6GfiNP0
愛斗はずしはわかるが使うのが若林と金子って狂ってんのかこの監督は
今すぐ休養しろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:05.96ID:rL50IT1+d
>>92
チャンスが12回もあるの汚いぞ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:23.29ID:/Vv37BeM0
>>93
マサこそ第三捕手で使い潰されるべき人材やと思うけどなあ
人格もええしな
古市まだまだ線細いから下で鍛えてほしい
しばらくは古市一軍で見たいけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:42.00ID:tSdNqJk60
陽川は西武ファンから見てどう?
頑張って欲しいんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:44.05ID:dvYFlFJDa
ファンは編成決められないからな
今後は稼頭央が愛人が打ってんほるためのだけの試合を見る羽目になるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:55.51ID:VjipiwyM0
まだ暗黒に片足突っ込んだくらいか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:58.47ID:9NhIF0i20
二軍でOPS.674の陽川が上がってきてまぐれでホームラン打っちゃったから使われ続けるんやろなあ
二軍成績は基本裏切らないし陽川は逆バビでもなく三振しまくってるシンプルに能力ないパターンだからろくに成績残せないの確定してるようなもんなのに
いつになったら川越岸当たりが上がってくんねんホンマに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:17.34ID:NKZCsX0h0
岸辺り上げてやればいいのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:39.36ID:PujtlZK90
>>105
機能は大活躍やったけどまだ1試合だから
さすがに今の段階ではなんとも言えん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:40.42ID:6jEWTUVs0
>>85
そりゃそうよな
本当は外崎中村マキノンもう少し休ませたいけどスタメンから外すと今以上のグロ打線になるし大差勝ちもないから終盤だけでも引っ込めるってのもしてないしで疲労溜まってそうや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:41.91ID:bxjcU2Rg0
言うて今日光成やしなんとかなるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:46.45ID:IucDTEFx0
昨日ってそもそも控えが平沼鈴木しかおらんくなってたしどのみち佐藤に代走は無理でしょ
第3捕手置くなら更に控え枠埋まるんだからもっと戦略の幅が狭くなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:48.04ID:dvYFlFJDa
>>108
二人とも嫌いだから上げないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:03.76ID:pYDHbkJo0
若林って三森みたいなもんか
1番三森ならブチ切れるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:04.68ID:/Vv37BeM0
>>109
東浜にノーノーされてるやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:58.12ID:PujtlZK90
外崎とかいう開幕からフルスタメンで
疲労にも負けず結果出し続けてる西部の数少ない希望
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:14.80ID:OuM/9IIDa
栗山金子は1年かけて戦力としては厳しいことを伝えるのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:18.58ID:rL50IT1+d
>>118
家庭の事情で休んだぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:21.86ID:mjOsDmTI0
西武の一軍入れ替え回数って12球団でダントツに少ないからな
逆にオリックスは試合で使ってるかはともかくかなり入れ替えてる
後者の方は若手はやる気出るしスタメン連中も緊張感出るよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:23.57ID:tSdNqJk60
>>111
まあ確かにそうやな
2軍でもイマイチみたいやけど、西武のために貢献して欲しいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:28.95ID:XXJv9mgFa
二軍成績悪い奴から順番に一軍上がってくんのマジで笑えるよな
多分次は岸とか昼間じゃなくて西川二回目やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:48.54ID:PujtlZK90
>>120
家庭の事情はノーカンや!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:10.25ID:UEL16acT0
松井信者の息も絶え絶えだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:12.95ID:EF5J5Q6x0
げ、源田が帰ってくるまでの我慢だから…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:25.69ID:s3BkjKnC0
今日こそはラストチャンスやろ…と思わせて全然ラストチャンスじゃないのが恐ろしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:32.67ID:7zd/JW/sd
>>121
ファンからしても今の西武は代わり映えしない連中がただ凡退してるだけだから見ててクソつまらないんだよな
そりゃ客入らねえわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:00:45.01ID:PujtlZK90
>>126
ポジション的に関係あるか…?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:00.34ID:OuM/9IIDa
岸は一回調子落としたけど、また調子上げてきたね
川越は足の故障?かなんかだったけど、回復したんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:01.89ID:c7kd3AATM
別に怪我してるわけでもなくむしろ2軍で元気にええ成績残してる選手が一向にあがってこないのマジで稼頭央平石の好き嫌いで選手決めててもおかしくないよなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:45.04ID:0S2FodHO0
こんなクソみたいな打線に東浜出す必要ある?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:11.80ID:9NhIF0i20
蛭間のオープン戦がガチクソゴミうんちだったのは忘れてないし今一軍で出してもまたああなる可能性高いのも分かってるけど
代わり映えしないアホの若林の高速三振見るなら蛭間の速球振り遅れ凡退の方がまだ見たい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:03:24.73ID:YkFTY4tI0
おかわりいない時のつまんなさガチでやばいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:58.02ID:CUHk7QlZM
岸は今日下で1番レフトだから上げる気満々やろ
2安打打ったし調子あげてきたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:03.56ID:OuM/9IIDa
>>121
金子栗山の2大聖域がいるのも原因か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:19.11ID:pYDHbkJo0
外崎いやだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:40.01ID:jYje+xSH0
>>48
外崎とマキノン酷使してるんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:47.27ID:6kKoyyi+a
>>128
獅子おどし時代みたいにメンバー固定で勝ちたいのか知らんけど勝ててねえんだから入れ替えまくれよって思うわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:58.57ID:t50S5d8Q0
二軍戦かな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:07:32.94ID:bv83GNGz0
>>108
川越と岸なんか上がってきてもまぐれでホームランすら打てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況