アニメ監督「原作通りにやるだけなら、我々の仕事は必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:45:41.31ID:7KqdZXgt0
常に原作を超えていかないとね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:52.12ID:67uu21XQ0
そうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:48:11.45ID:Usngax/f0
他人のをオナニー改変する
それどこころか「卒業しろよwwww」的な説教まで入れるって

やってるガワとしては最高に楽しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:46.40ID:JIjIjCWX0
実際原作通りだと尺足りんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:36.08ID:99LtHHOx0
なら原作なしのアニメ作れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:51:40.98ID:g0C9IBhip
媒体が違うんだから超える事と内容変えることは必ずしも同意義ではないんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:17.31ID:i9+J2VNR0
原作なしでやれないなら同人ゴロやゲーム実況者と大差ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:54:47.62ID:he2Rs7BR0
原作ファンの前で言ってみろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:19.75ID:5XhfzxBya
テンポの問題とかで多少改変するのはしゃーないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:29.83ID:bGEfV/a90
ソースは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:55:55.16ID:sgOdPu730
原作なしでやれ
原作付きアニメでやるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:56.46ID:TfBD5uSz0
無限列車(の売上)見てどう思った?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:17.12ID:wE7AHK7B0
永久名誉戦犯冬木
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:41.92ID:CnrLWh02p
改変と言っても色々あるやろ
ジョジョのような原作だと明らかなミスや不親切・分かりにくい部分を補足する改変とかは映像にするならあった方が良いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:01:51.98ID:HkAnC7i5a
鬼滅みたいに原作に忠実やけど戦闘シーンやらを補完するのが多分売れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況