X



YAWARA!って試合よりも恋愛話の方が面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 14:42:40.98ID:4M0jUBaRd
柔道は最強だから見ててつまんない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:15:32.00ID:Z1UzLa6o0
女子大組やと富士子さんが別格やけど地味に南田さんも才能あるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:01.43ID:Jx6rB+at0
泊まっていこうかなでセックスできたのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:31.16ID:1mrHVWVf0
>>94
柔道知ってからすぐ黒帯取ってきた
風祭のコーチだけでも負け知らずだった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:16:54.38ID:Jx6rB+at0
>>102
13人に振られたのを経験と勘違いするところすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:16.92ID:Jx6rB+at0
>>104
柔に2秒で負けてたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:33.54ID:LRUI/NkO0
ヤイバじゃないやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:17:41.92ID:iIUEoRdH0
>>106
柔がおかしすぎるだけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:00.28ID:Jx6rB+at0
さやかの親は風見鶏の女癖が悪すぎるところを調査しろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:24.54ID:iIUEoRdH0
>>107
YAIBAでたててきてええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:29.06ID:KTSy1Nojd
アニメの声優配役完璧やろ、凄すぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:35.38ID:paBuL1Zz0
柔道で初めて自分より才能ある人間に出会って、立ち技ではかなわないと悟り、寝技を極めようとするさやかすこ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:46.94ID:WR+MgPk60
1番いい時に子作りした花園薫を許すな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:18:58.47ID:Jx6rB+at0
>>109
どーせアメリカで捨てるだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:35.82ID:EJ5Qrw1X0
アニメは宮崎駿の片腕の人が関わってるよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:19:36.48ID:Jx6rB+at0
>>114
不甲斐ないばっかり言いやがって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:33.80ID:iIUEoRdH0
羽衣係長の接待の話が好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:35.72ID:paBuL1Zz0
>>112
実況の芳忠すこ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:37.14ID:Qu1sXOEU0
柔とさやかの最終決戦は熱かったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:37.43ID:ua2tlye+0
>>103
松田片足不自由な時だしなぁいきなり騎乗位はちょっと...
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:21.72ID:Jx6rB+at0
風見鶏の最終的な目標ってさやかが自分の事を好きな事を利用して地位と名誉と金を得ながら柔と結婚して色んな女にも手を出す事だったんやろ?女の事舐めすぎだろこのクズ。死ねよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:21:59.80ID:paBuL1Zz0
>>116
高坂希太郎だっけ
ユーゴで松田が駆けつけてくる回はすごかったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:32.82ID:Jx6rB+at0
>>121
巴投げ展開は好き。あれで松田が父親の存在を超えたって事でいいんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:53.19ID:5rqbeV3mr
アニメ完全版の最終回は金曜ロードショーでやってた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:02.64ID:nWJB8U0cp
>>124
大事な回はその人が作監やってるイメージある
クリスマスとかめっちゃよかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:14.75ID:EJ5Qrw1X0
>>124
せや
浦沢に気に入られとるとかで
まあ他の浦沢作品でもメインスタッフにおるけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:15.91ID:Jx6rB+at0
>>119
その後の松田を遠ざける展開はやっぱこいつ無能やなって思った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:23:52.04ID:Jx6rB+at0
>>126
最後のずっと好きだったって本来は松田のセリフやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:37.00ID:Jx6rB+at0
>>113柔よりよっぽど柔道の主人公
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:45.54ID:Qu1sXOEU0
>>125
そこまではわからんがほぼ人のためだけに柔道してた柔が
最後さやかさん認めて本気で倒しに行くのが胸熱やった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:25:52.84ID:Jx6rB+at0
>>132
じごろう時々老害だけどいいキャラなんよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:26:26.13ID:Jx6rB+at0
>>133
その後の祝勝会もよかったよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:15.24ID:Jx6rB+at0
>>98
全部いい曲なんよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:27:18.24ID:mH8DuBTp0
HAPPYの蝶子嫌い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:00.57ID:Jx6rB+at0
>>137
あれ好きなやついないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:07.56ID:Z1UzLa6o0
マルソーとさやかってどっちが強いんやろか
流石にさやかかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:11.72ID:Jx6rB+at0
ユーゴで松田がいないとダメなことに気づいたのになんでまだ意地張ってんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:45.36ID:Ad3iJ14Y0
>>137
ただのクズやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:48.95ID:Jx6rB+at0
>>140
寝技はさやかやろうけど立技はマルソーっぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:23.26ID:Jx6rB+at0
>>139
妙なところで金使わない本阿弥家
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:30:45.82ID:GvVa5+Va0
恋愛パートで浮き沈みして解決したら最強の柔道でスカッとするからおもしろいんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:32.57ID:Jx6rB+at0
風見鶏は柔が自分のこと好きって松田から聞いてるんやから自分のものにしたいならしとけばいいのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:32:25.76ID:Jx6rB+at0
>>122
アメリカでやんのかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:25.92ID:Jx6rB+at0
>>145
ユーゴからは松田一択なのにいつまでどっちもいじはってんねんってイライラした記憶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:49.51ID:Jx6rB+at0
>>124
不敗神話
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:01.04ID:Jx6rB+at0
>>108
無能なのは事実やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:08.02ID:Jx6rB+at0
柔アメリカ行ったらジジイ1人になるやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:05.40ID:VtT+bs1J0
初期浦沢はちゃんと話を畳めたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況