X



【緊急】中日ドラゴンズ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:20.25ID:J9Q5KfiAd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:39.92ID:03vW6fxua
アホなんかな大城舐めすぎやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:57.11ID:J9Q5KfiAd
完全に逝った模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:51.32ID:1BfZlFY+d
投手だけはガチとはなんだったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:03.78ID:Ri6oFJwG0
あとは完封負けできるかどうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:27.45ID:8O1qRCwZ0
もう逝ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:00.67ID:8yg3y/B4r
こい逝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:00.99ID:aZ7wxLDyM
また面白いことしてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:07.05ID:Y4kceDK7a
名古屋の日常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:17.88ID:fduxJCtrM
こいついつも逝ってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:17.97ID:0GPpN2CJ0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:48.61ID:Yr9o9CqM0
予想の三倍ぐらいボコボコにされてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:49.72ID:DcQjchrsa
>>12
ほんこれ
まだ余裕あるなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:51.32ID:LIBRXHINr
バンドのご加護がなきゃ雑魚やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:56.42ID:yHKxvtOI0
まだ生きてたのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:17.15ID:HcPg/2du0
あなたがドラゴンズで満たされる毎日───
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:49.45ID:Q3qEzHpwa
巨人にも勝てなければどこになら勝てんだよこの爬虫類
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:56.30ID:c40dc7/Za
巨人なら勝てるって息巻いてたけどからくりなら普通にホームラン打たれるから勝てないんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:05.81ID:fWsB5fTY0
身売りしろ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:09.23ID:SI4NJos/0
神定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:35.95ID:GoHRYYPv0
なんでこのチームファンがいるんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:41.03ID:EuAdmeO6a
あとは完封負けだけ期待するだけやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:53.55ID:NUey4f0O0
NPBの精神安定剤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:22.01ID:DVQKbNQY0
3タテしたばかりに変な呪いにかかって今シーズン終わりか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:33.49ID:gRf3r3mJa
>>9
おそらくグラスラ被弾に関するデータをローディング中と思われる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:34.01ID:WrI9AuzRa
もう面白いことやりすぎてスレも伸びない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:48.37ID:u/0yswmDp
巨人を3タテした謎がますます深まる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:04.15ID:pUUIoK9Z0
巨人「今日は駄目、勝たせてあげない」


魔性の女かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:14.09ID:tB/zd7iR0
あれさっき細川出塁してたのに点取れんかったんかさすがやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:36.68ID:UYD97g8T0
守備はなんとかしたから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:02.85ID:YGXgyc+J0
孤軍奮闘細川
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:12.93ID:XMNAyMZBM
泣くぞすぐ泣くぞ絶対泣くぞほら泣くぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:21.42ID:gRf3r3mJa
有識者「小笠原の満塁ホームラン被弾は2021年9月26日山田哲人に浴びて以来2年ぶりです。」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:27.61ID:NUey4f0O0
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:32.64ID:gRf3r3mJa
K鈴木の試し投げいけそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:45.35ID:X721/pY/a
>>42
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:47:52.31ID:wrZxjvFed
>>9
ツイートしなくなってからが本番
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:00.44ID:7Pl9HF3o0
>>42
仕事で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:01.03ID:gRf3r3mJa
>>42
chatCNT
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:12.35ID:t9sU5mqta
>>42
パシられてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:22.37ID:BYUUaitG0
>>42
中日データマシン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:22.72ID:EuAdmeO6a
なにやってんだよばか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:24.76ID:1BfZlFY+d
>>42
実は結構楽しんでるな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:30.88ID:9/UsrZJY0
縁起スレ乙
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:57.06ID:cNMEHeo5a
はい2点取ったから実質中日の勝ちでーす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:12.78ID:LIBRXHINr
うおおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:25.52ID:gRf3r3mJa
中日打線、お目覚め
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:34.80ID:7iQrvUpn0
巨人リリーフ陣出させたら勝てるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:49:46.89ID:NUey4f0O0
お前さん達いるからまだわからんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:05.78ID:EuAdmeO6a
満塁ホームランより中日のホームランの方が珍しいぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:06.05ID:RQUjsvSn0
今石川が6ランホームラン打って同点になったんやけどアンチ息してる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:24.35ID:2B3DiFdB0
バンドで得点のほとんどがホームランや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:48.61ID:Ki+W1xgY0
巨人の6点差とかまだ同点みたいなもんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:17.00ID:Zp0V0uSA0
HR打ったからかめっちゃ重いやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:47.09ID:L7xEKc+u0
このスレいつも勃ってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:51:52.11ID:L7xEKc+u0
このスレいつも勃ってんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:57.09ID:EbzMOAJc0
巨人にも勝てないならどこで勝つんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:22.44ID:uV6lZj4i0
4点差になったぞ
先発さえ降ろせば射程圏内や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:36.97ID:g/COv7bW0
>>71
ヤクルト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:44.72ID:hN8QTYAU0
でも毎試合ホームラン出てね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:06.76ID:xu0OGa90p
4点差でお前さん達は実質ビハインドやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:24.23ID:/LvUzzHad
緊急要素は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:07.85ID:mCxMsXOcd
うちよりまし
ちな鷲
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:32.05ID:auujYVi60
完封試合じゃないからセーフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:35.88ID:Fd6BNUsw0
まだ生きてたのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:43.26ID:dGOWwFyJ0
週末にボーナスステージがあるとか言ってたのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:56:46.73ID:gRf3r3mJa
グリフィンから2点取れるならお前さん達からは4点取れるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:01.82ID:lx9IBmmQ0
最終スコアは9-7くらいか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:19.10ID:y4ir0hUi0
こいついつも逝ってんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:47.27ID:ZunNvPxSM
中日の打線なら巨人の中継ぎ打てそうだが
暗黒力が勝るかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:53.64ID:GeI63NDF0
>>42
こいつのこういうとこ可愛い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:22.14ID:cuOAA6DF0
【急募】中日が勝てる球団
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:33.34ID:Wl8blmrMH
>>42
AIの中の人だったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:13.42ID:6OFPOChGM
>>82
お前さん達舐めすぎやろ…
お前さん達の防御率は9点、つまり1回につき1点取られる訳や
後3回しか無いから6-5で中日の負けやで😤
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:21.78ID:taJFWkjo0
石川ホームラン打ったから中日ファンは満足してるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:21.70ID:N7G7LdVT0
細川石川が活躍してるからノーダメ
もはや勝ちを求めてない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:20.21ID:N7G7LdVT0
あ〜早く巨人の中継ぎボコりてぇ〜w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:23.28ID:xt9s7yPYM
>>89
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:47.55ID:R9LTy/nRa
巨人なら勝てるってどこにも勝てないから最下位なのでは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:54.40ID:JDmrewliM
___中日ドラゴンズ、堕ちる。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:56.07ID:2vRVec+Y0
うんちはスレが立つのに似たような逝き方してる楽天は空気なのなんでなん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:19.17ID:eLenGTaJ0
赤味噌もう細川の守備でポジってるやん
切り替え早すぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:27.33ID:U6Y2hJRka
防御率54!?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:48.62ID:E1bHjHyF0
やーい中日ドラゴンズの中日ドラゴンズ〜!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:15.06ID:gRf3r3mJa
>>99
AIでも最初は気持ちなんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:10:08.55ID:Tskoj3D70
>>42
これもう研究家やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:49.02ID:KbB7stuAp
今日はド派手に逝ったな
クソみたいな負け方よりはええわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:59.27ID:McLRnKN1a
でマジで中日打つ方はなんとかなってるの凄くね?ルーキー2人3割近いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:13:08.76ID:lkiHT3f30
巨人の中継ぎも打てない奴らwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:14:19.74ID:J+C4kI+MM
>>42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況