X



年収1150万円のエリートなんだけど、お前らはいくらなの?850万円くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:46.93ID:qbdUhQeP0
社会知らなすぎだろ本当に年収1150万もあるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:50.70ID:PjLTCKtS0
そのくらいやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:16.44ID:up/RrbeT0
ほなお人形さん片付けるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:24.65ID:qWoigHb+0
年収1000万の営業マンより
年収200万の研修医や博士研究員のほうが社会的地位はうえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:28.57ID:mH8DuBTp0
700万や、、羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:43:56.24ID:m99Iext0r
年収800万の年間経費200万や!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:15.06ID:5xLM2fn50
自営業なんで変動が激しい
2000万の年もあれば300万の年もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:23.59ID:qPd3gUnQM
お人形さん片付けろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:36.10ID:FYt+/DWG0
1150万でエリートねぇ……まあいいでしょう(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:29.80ID:rGD1UdcO0
コロナで暇だから副業始めたら本業と同じぐらい稼げるようになった
やってみるの大事やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:33.81ID:0TqDVZsa0
ワイは年収で官営八幡製鐵所が建てられるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:56.55ID:80Uxjaoz0
200万いかないくらい🤤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:49.06ID:/uwdavpp0
>>7
ん?年収200万の研修医?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:11.29ID:NXmj23pla
本業やとそのくらいやわ
副業と株含めたら2000万は超える時あるがまあ変動激しいから1800万くらいにしとくかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:09.38ID:7beT+IW50
ワイのパッパは3000万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:33.55ID:qWoigHb+0
>>17
???
大学病院やと普通やけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:35.31ID:D9jymVNO0
2000万
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:53.35ID:sk+s3R300
普通は300万ぐらいのもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:17.21ID:2wUYJZCya
>>7
そこと比較する意味わからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:23.34ID:NZjkT+920
全然エリートやないわいは資産管理会社やっててもカツカツの900万くらいやな・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:51.45ID:SI4NJos/0
400です
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:22.27ID:LnmLefIC0
>>2
しー、ニートのイキりカススレなんやからほっとくんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:02.12ID:buroVJ0V0
どんぐり3個だけど?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:02.92ID:2vuA4vdOa
自営業ってホンマ便利な言葉やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況