X



【画像】ワイ、全財産出して高い腕時計を買っただけで馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:33.91ID:xmA+rJq10
何百万したんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:35.75ID:SwR2HsrR0
一生使えるんやでこれ
人生の投資で悪くないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:19.49ID:SwR2HsrR0
>>2
180万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:55.20ID:AP+4zpJl0
普段使いするやつか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:59.15ID:1ZF7kYkJ0
>>3
投資?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:15.46ID:oWN6mwC10
ワイも新型インヂュニア予約したわ
にしても最近のIWCの値打ちこき方腹立つな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:54:41.72ID:uW4GRx4Ja
拾い画像定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:30.89ID:SwR2HsrR0
>>6
人生が豊かになるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:22.97ID:C9RDZEwv0
だっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:23.39ID:hOyOR+UK0
貧乏人が背伸びして高級腕時計買うのって
アパートに住みながらフェラーリ乗るのと何が違うの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:59.87ID:MiqpuNw90
普通にちょっとデザインがダサい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:18.09ID:SFmgFCyf0
やっすいスーツ着てこれ装備してたら腹抱えて笑うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:35.59ID:SwR2HsrR0
>>11
でもお前はアパート住みの車無しやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:57:40.41ID:T+icPYm20
いいとおもうが全財産をクロノに出したくはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:20.01ID:rH+IMi8Qd
ケバい高級時計だなホストか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:25.30ID:C9RDZEwv0
IWCならもっとデザイン良いやつなんぼでもあったやろ何でこれにしたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:04.57ID:AP+4zpJl0
まぁ全財産180万しかないのに腕時計に全ツッパするのは若気の至りって感じて馬鹿にされるやろな
他に金掛けるべきとこあるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:27.07ID:zGlg/5Ee0
なんか楽しいんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:00:51.00ID:gNxIwJuf0
これ180もするんか
ポルトキーゼの方が高いんかと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:06.33ID:C9RDZEwv0
てかこれパイロットウォッチやろ?180万しないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:20.25ID:rH+IMi8Qd
似合ってれば良いと思うよ
一点豪華主義もキライではない
似合ってればだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:26.86ID:oWN6mwC10
今度はフォーマルのが欲しくなる
こうやって沼にハマっていくんよな
ワイもIWCからランゲヴァシュロンにステップアップしていった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:41.35ID:kgnUnsyd0
180万の車持ってる方がよっぽど一目置かれるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:51.80ID:dNmg6bP60
使用感あるな
まあすぐ売って違う時計に乗り換えるやつやろ
高く売れるとええね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:20.16ID:SwR2HsrR0
>>25
車はあるよ
ヤリスや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:21.54ID:HcPg/2du0
IWCって捕鯨かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:31.99ID:zQSwVDuO0
馬鹿定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:07:24.79ID:MSNWZESG0
180万のスーツに合皮の革靴とアップルウォッチでいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:49.17ID:eOhw3GuL0
クリームパン定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:25.43ID:UfblcWhP0
>>30
スーツはリセール1/10以下やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:53.89ID:G7+Ek8yOd
ええやんIWC
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:25.12ID:ywdQcShh0
高級腕時計バカにする奴でオシャレで垢抜けてるやつ1人も見たことない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:31.55ID:LrKBgE3Na
>>30
いやスーツに180万も出すなら170万にして革靴買えよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:48.30ID:SunIlwZpa
>>14
そのレッテル貼りお前にもそのまま刺さるけどどうした?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:53.00ID:gQrSYHsm0
仮に時計がかっこいいとしても貯金ゼロなのが糞ダサい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:18.47ID:pgoSZok+r
腕に巻いた写真くれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:27.68ID:DYIDLocYM
おーええやんなんぼなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:28.43ID:SunIlwZpa
>>25
180万の車ではちょっと無理やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:00.70ID:VjgUW4wN0
チープカシオと一緒に吊られてそうに見える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:12.76ID:qioAcKISa
時計なんて余剰資金で買うもんやろ
身の丈に合わないもん買うのはダサいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:13:43.95ID:Lt3Ved9X0
ポルトギーゼの方が洗練されれててカッコいい
こんなん買うならゼニスとかでも良かったんじゃねえか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:21.41ID:UpXm5++H0
嫉妬多すぎ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:22.07ID:G7P9dB8f0
今は時期が悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:25.92ID:oWN6mwC10
今の高級時計の値上がり半端やないから十分に資産に考えられるで
ダサいやら身の丈やらはほんまにお門違いの嫉妬にしか見えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:25.89ID:idLLgcfK0
最近のIWC高すぎひんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:12.73ID:1Orji9qn0
時計だけ高くてもむなしくないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:35.21ID:cVMWE1um0
IWCええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:09.19ID:CE76qGvCM
ええの買ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況