X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●東京 読売 広島○ 横浜○○○○○○○
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:35:51.39ID:p9/tc+5qd
阪神○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
広島○
読売
東京●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+10 最多貯金10(05/18) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+00 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-05 最多貯金*5(04/05) 最多借金*5(05/19)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金12(05/19)

千葉○○○○○○○○
福岡○○○
檻牛○○○
日公●●●
西武●●●●
楽天●●●●●●●
千葉 現在+08 最多貯金*8(05/20) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+03 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在+03 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
日公 現在-03 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-04 最多貯金*4(04/19) 最多借金*5(05/19)
楽天 現在-07 最多貯金*1(03/30) 最多借金*7(04/28)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:21:57.05ID:zMF7d2B5a
>>855
ガチでデータないっぽいからな
ヒロインでも交流戦は手探りで~とかデータがないけど一生懸命やるとかばっかやし
ちょい昔だと明日の相手投手の利き腕が分からんでネットで調べたとか言うとった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:00.10ID:Qg7AIT8ea
>>883
勝手にハメやと思っておいたら?w
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:00.76ID:CVRWFQ0m0
>>924
ガイジ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:02.85ID:F4E7STPgd
>>948
2022阪神は得失点差リーグ1位で借金持ちやったで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:12.15ID:XvCoEz+Q0
>>941
横浜が崩れたのもあるけど
マジで負けてくれと思ってもコケないから強いよ
指標の上でも強いしキツイわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:14.11ID:Ul42QYPV0
>>654
宮崎がキレてるところなんかワイは見たない😥
ほんま気をつけてや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:28.61ID:u8QjipoDr
森岡って去年もやらかしてたのになんでクビになってないんや?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:31.53ID:L7xvj3jta
>>840
ロペスも付ける! 打つよ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:31.86ID:RbnCuwJsa
>>935

2連投(2日連続登板)をした延べ投手数

10 ロッテ
16 広島
17 オリックス
17 西武
18 DeNA
19 阪神
19 日本ハム
22 ソフトバンク
23 楽天
24 中日
25 ヤクルト
29 巨人
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:34.24ID:kV8HzxTP0
巨人も3つぶつけられたってマジ?
これで被害者面してんの?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:51.24ID:uFTpD1Ej0
つかルーキー桐敷上げたんやな
下で結果残してるイメージ全然ないんだが青柳の代役か
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:52.94ID:ri/Rqslv0
>>949
9回で100球超えてるし、佐藤申告敬遠のタイミングで交代させるべきやったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:58.30ID:fWyuHbbF0
まーた森岡がインスタで謝罪風煽りメッセージ出すんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:13.23ID:uYWfCQnq0
>>909
>>952
ゼレンスキーに樽募金突きつけてこいやもう…
令和の野球やぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:17.26ID:pFDFOXU+0
>>96
岩瀬バケモンで草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:20.41ID:n+Bxe6sB0
山田塩見揃ってあれで借金5か
何が悪いんだろうな、やってて嫌な感じ満載やったで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:21.34ID:F4E7STPgd
>>962
一昨日8回2失点の力投や
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:38.70ID:zAmTYb+Ha
巨人は3つぶつけられたけど山﨑伊織が思い出したように最後に一つ返してくれた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:43.77ID:LoETduJD0
>>96
一番上死神定期
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:51.81ID:ProjhXqzM
>>960
投手に余裕があるんやね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:10.90ID:wk6CJgxr0
今日の勝ち方阪神ファン絶頂射精もんやろなあ
横浜が全然離れないけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:12.50ID:kKqcre+I0
>>960
巨人さん…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:13.41ID:xV14l/qN0
なんだかんだいって勝ってしまう横浜は強いわな
関根はあれホンモノなんか?カープ西川みたいなバットコントロールしよるやんけ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:27.73ID:XpwOBAfv0
>>963
マジでやめとけ相手は選んどけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:44.12ID:Ljopz4H/a
>>976
できれば大竹に勝ちついて欲しかったで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:45.69ID:qMdezoKHM
中日何連敗してるんだ?急速に落ちてないか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:52.49ID:uYWfCQnq0
>>960
巨人はシーズン終盤で優勝争いでもしてるんか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:59.68ID:rmgM5zIv0
>>975
大谷吉田ヌートバーなしだからあんま意味ないだろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:05.40ID:5E86ICPk0
選手同士で納得しかけてたのにコーチがイキって乱闘は草
森岡ほんま消えてくれや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:13.05ID:i6le+okEd
>>859
絶対違うの確定してて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:26.77ID:PZelWARq0
>>930>>949
やっぱそっちよなサンガツ
>>954
こういう奴おるから広島ファン嫌いやねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:27.20ID:KopjOuIL0
>>963
アベノノロイ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:28.26ID:KqKS1PZL0
>>923
Bクラスは実際の勝率の方が下になって逆にAクラスはピタゴラスの方が高くなりやすい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:42.47ID:Dkvdhgui0
>>465
確かに気持ちもわかる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:42.61ID:i6le+okEd
>>948
得失点差とか普通に意味ないよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:43.91ID:O0e94CeL0
中日何も無かったのか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:48.55ID:PhNwpgIJ0
横浜が首位だったときも阪神ベッタリ貼り付いてたし抜け出すのは難しそうな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:01.92ID:ovxV+Abe0
>>986
そういうのどんでん考えてたら凄いけど無いか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:10.60ID:vzUspNQPd
今日大活躍の村上
3-0 1四球 3三振 1乱闘阻止
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:10.75ID:mKHGgkeia
>>1
THE SECOND待機
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:11.07ID:LoETduJD0
何もなく淡々と負けるうんち
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:17.96ID:i6le+okEd
>>923
今年は横浜が下振れしてて阪神が上振れてる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:19.69ID:X/4E4sbaM
西武の集合すれって立った?
もう落ちたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況