X



【急募】唐揚げが一番上手いチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:37.59ID:3D9xlIZIM
頼む
急いでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:52.21ID:5g9x6RHN0
なか卯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:13.40ID:iVm/a7Vpd
吉野家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:23.84ID:RDv4GSHn0
ガチですき家
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:33.14ID:S9LHVYhr0
からやま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:37.52ID:94PbiHPK0
吉野家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:38.01ID:b6d5vdA+0
からやまの大判のやつ
0010たろうぽんぽこ ◆5oLjofoPvg
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:41.44ID:NNKTjJNAM
唐揚げとかデブの食べ物だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:59.33ID:mA7jz196p
なか卯はもっと評価されていいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:01.73ID:G7P9dB8f0
>>9
もうない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:40.94ID:mA7jz196p
すき家美味いんか食ったことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:19.99ID:jJ8EJdsGM
唐揚げなんかどこで食っても変わんないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:22.69ID:7GJc+XMFr
専門店じゃないのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:32.99ID:kCWqylzad
ガスト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:53.10ID:g9LhK9jp0
なか卯は種類が分かれる前のほうが好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:56.74ID:R2zkgRoB0
ケンタッキー食え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:59.69ID:djmqBJof0
吉野家
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:13.02ID:4JWJTeAT0
ほっかほっか亭のチキンバスケット
謎スパイスかけてうまうまや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:16.65ID:KJVFyFPt0
吉野家の唐揚げはガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:28.80ID:OowtZckTa
たいしけん
町田商店
吉野家
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:30.94ID:TDQJwQMrd
からよしの甘辛
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:43.06ID:W1mG2PuRM
冷凍の揚げてるから違いないです
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:17.58ID:7/EIokFZ0
からやま
塩辛がうまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:19.91ID:yN+KsP670
からじゅう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:15.74ID:PYXaxdY/d
揚げ物は揚げたてで評価しないとだめやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:50:57.52ID:Y+pM3Irh0
食べる前に当サイトの広告ブロックしときんさい定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:05.55ID:n8HiyEYsM
オリジン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:36.15ID:1znq3yqI0
からよし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:45.50ID:Bqmr4DU60
昔のバーミヤンのからあげはマジで世界一美味かった
今はからやまかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:51:47.01ID:8LYsWLvP0
>>30
最近行ってないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:32.78ID:acdkLBSua
鳥良商店
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:37.56ID:RlekmELBd
期待してない上にガチ揚げたてやから回転寿司の唐揚げめっちゃ上手く感じる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:54.71ID:DdBsqYUd0
すた丼
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:04.33ID:tR0IuoSmd
東京チカラめし定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:29.62ID:GkWUyOQU0
日本亭定期
日本亭以外挙げるやつは逆張り定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:53:39.81ID:5kSoiBor0
ガストのやつがパリパリジューシーでうまい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:21.10ID:8R2y9i5Y0
どう考えてもオリジンやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:23.57ID:Zs76Oh5U0
からやま

他なら味の素の冷凍買って
レンチンしたあとトースター
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:21.77ID:quq1i+780
からさわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:42.85ID:/lD3sjLCa
ケンタッキー
かつやは出始めの頃はクッソうまかったんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:55.19ID:WtrqA53A0
から好しは豚カツみたいな大判の揚げ物が美味かった、コスパ良い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:31.35ID:MKkpNecw0
唐揚げ晋さん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:36.30ID:SJOvBuYM0
唐揚販売店死ぬほどあるけど、唐揚げ本舗系列はマジで美味い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:48.08ID:UVH+uqRk0
その辺に腐るほどある唐揚げ屋って大体味同じだけど卸が同じなのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:01.06ID:gx0z6ZyG0
ポン酢3 酒1 醤油1 砂糖小さじ1 生姜ニンニクで漬けてみろ
店よりうまいぞポン酢最強や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:04.43ID:nJro8isY0
鳥亀やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:22.92ID:mkhqTKz20
かまどや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:32.82ID:REpzk/cEr
やよい軒が出ないとかバカばっかだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:36.10ID:KJVFyFPt0
>>37
バーミヤンのは唐揚げと言うより椒塩が美味すぎる
あの塩を厚切りポテトにふりかけた香港ポテトとかいうレジェンドメニュー無くしたの許さんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:43.87ID:7r1REtrjM
から好しやろな
吉野家の唐揚げ評判良いけどそこまでよくなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:49.66ID:OTsuWtWZa
意見バラバラやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:08.47ID:REpzk/cEr
唐揚げの天才って実際天才なん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:11.76ID:3ON1bhpl0
ガストのから好し
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:25.78ID:6nTkwo3ya
>>27
これ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:39.58ID:eBMMB/4W0
普通にほも弁でいいじゃん(いいじゃん)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:58:45.94ID:a7rycqg30
さん天の唐揚げ好きや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:13.37ID:QJnMER/HM
オリジン弁当はガチ
作り置きされてるのもいいけど揚げたて最強やからワイは毎回揚げてもらってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:16.26ID:FQdc9vJH0
吉野家
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:22.37ID:ZQ0xIH150
大阪の南龍はヤバい
別の食い物かってくらい美味い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:56.85ID:9zpp2DpX0
食欲のせいでスレタイが川柳なことに気づかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:07.54ID:KJVFyFPt0
から好しはしっとりじんわりジューシー系や
吉野家はバリザクジュワ系だから系列がちゃう
どっちも美味いからこの辺になると好みの問題や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:18.25ID:UEL16acTM
外食で普通に唐揚げとか頼める??
恥ずかしくならん??
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:31.03ID:Qe6xgMuR0
うまい冷凍唐揚げは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:31.99ID:RQpwnwdT0
マクドナルド定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:39.02ID:QJnMER/HM
なか卯と吉野家も旨いな
大阪王将のも味付け大好きやったけど変わって竜田揚げみたいになってから魅力なくなった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:06.58ID:utPzVe3Od
お前らが吉野家の唐揚げうまいうまい言うから食べてみたけど全然美味しくなかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:18.72ID:2/O9WOyg0
吉野家かガスト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:03:39.72ID:txrzTLzO0
唐揚げなんてどこで食っても旨いやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:03.92ID:QP2aGOXA0
>>40
わかる
かっぱは寿司より唐揚げとか天ぷらのが美味いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:13.96ID:BcJ40sMrp
丸源の唐揚げも美味い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:18.95ID:Zs7PMa7l0
ほっともっと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:40.58ID:8w+XFswIa
真面目にオリジン弁当
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:05:53.61ID:P50d6Xy9d
ガスト一択
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:02.23ID:WF2G5vHZp
ガスト内からよしのガリマヨ丼食ってみ、揚げ物にマヨネーズマシマシの背徳感で飛ぶで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:08.76ID:2mJRc+pO0
あまり目立たんけど丸源ラーメンのとこの唐揚げうまい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:35.56ID:GciylrYNp
坂東太郎の唐揚げは世界で一番美味いかもしれない
アレを食べてから他のどんな唐揚げ食べても美味しいと思えなくなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:45.44ID:1Di0tMjgr
日本亭とか全く知らん
どこにあんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:58.04ID:Fueb0ege0
なか卯
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:13:41.61ID:I6iqVbXGd
からやまとから好しやとからやまのほうが好き
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:48.01ID:IDjz4/aL0
>>95
味濃すぎやろあれ
味付けミスってるのかと思ったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:17.72ID:U1LxJuFZ0
今日やよい軒で唐揚げ食ったけどなんかめちゃくちゃ旨くなってたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:15:27.80ID:oxfsYJko0
スーパーの唐揚げで良くね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:12.76ID:qxRt0gUf0
日本亭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:29.89ID:U1LxJuFZ0
吉野家はサービス悪い黒い店ばっかになって行くのやめたわ
サービス悪いのになんで普通の吉野家と同じ値段なんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:23.67ID:t+t0a2uBd
今宿のオリンピックの前にあるトリサブローが美味い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:38.81ID:mBaQzj540
吉野家はガチ

揚げたてに限るけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:19:54.00ID:TnTKG3Nba
ほっともっと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:20.05ID:aAF21X7ep
銀座惣菜店な?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:21:56.23ID:AXgvQzG20
弁当屋の唐揚げを上げるのはずるやろだいたい美味いやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:40.75ID:tibaq++4a
ケンタッキー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:24.66ID:U1LxJuFZ0
弁当はその場ですぐ食えんから論外やわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:29.58ID:9zpp2DpX0
>>110
すごい
どうやって作ったの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:08.14ID:eiXbofQd0
弥生軒
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:42.03ID:A0Gw32UiM
スーパーやけどサミットの塩唐揚げ
デカくてにんにく効いてて旨い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:02.16ID:orQYgVeWa
>>110
ようやっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:08.14ID:VPxI2/970
揚げたて食うために店言ってるのに作り置きとかなめてんの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:31.69ID:SudBCbo+0
日本亭って浅草橋にあるんか割と近所や食ってみたいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:56.66ID:hbfDHxnZ0
>>110
片栗粉ガチガチすぎんねん
小麦粉かコーンスターチ混ぜろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:04.35ID:iCQIuo/80
>>110
いいね
でもとり天の方が好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:28.62ID:axwB/1b70
>>117
塩ニンニクのやついけるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:49.90ID:A0Gw32UiM
吉野家揚げたてじゃないところあるんか、まだ当たった事無いわ
ご飯おかわり無料やから2杯は食べちゃう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:25.53ID:anMdeU54d
ジョイフル
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:52.08ID:XvkN4xvud
>110 こういうのがうまいんだよな😋
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:10.83ID:R19KeKUUM
近くのからやま塩辛なくなったし
1枚からあげもなくなってるしなんやねんこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:39.70ID:BsT0JpHga
ジョニー1回もあがってなくて泣く
そんなにマイナーか?あごだしくそうまいぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:08.24ID:VYB1apbEd
ミュンヘンみたいなやつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:18.63ID:IklqV3iC0
吉野家は今月いっぱい唐揚げメニュー全品10割引やから基本揚げ置きになるやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:19.31ID:J2LOE/+2a
>>124
吉野家は揚げおきを注文入ってから揚げ直すのがマニュアルらしいは
そのせいでパサパサ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:55.13ID:KJVFyFPt0
>>130
これマジ?毎日食うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:15.64ID:A0Gw32UiM
>>123
オーブンで温めなおすとジュワッと肉汁出て旨いわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:49.84ID:NT8zPuxw0
>>131
だからあんなにパサってたのか
吉野家の唐揚げうまいとかいうやつってまともな唐揚げ食ったことないんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:03.44ID:QcnKvGnh0
かつや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:04.50ID:A0Gw32UiM
>>127
からやまって塩辛が本体みたいなとこあるからアレ無くなったら行く価値半減やん
メニューも改悪してから人入ってないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:51.52ID:q9I1E48Y0
まつのや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:58.88ID:E6Obe/9k0
日本亭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:52.20ID:SRe0slC90
全国チェーンならからやましかなくない?🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:55.66ID:E6Obe/9k0
日本亭の唐揚げ食ったらほっともっとの唐揚げ不味すぎてくえなくなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:29.67ID:71e61roFx
吉野家のが大ぶりな唐揚げで美味かったわ
松のやも美味かったけどちと高い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:40.30ID:SRe0slC90
>>110
お母さんが作った唐揚げ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:57.91ID:U1LxJuFZ0
>>130
マ?唐揚げタダはヤバすぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:09.18ID:/f8E/Fvtd
>>131
でかいけど見るからにパサパサよな
キャベツもパサパサやし
口の中の水分持ってかれる感じある🥺
牛丼チェーンにしては頑張ってるって評価やな
https://i.imgur.com/t9VDZRl.jpg
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:13.19ID:cA72rVbia
最近王将のからあげがなんか竜田揚げみたいになって
くそうまくなった
なんで今更改良したんか分からんが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:41.46ID:KC+toeLH0
日本亭挙げるヤツめっちゃ多いけどほっともっととそんなに差があるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:46.86ID:U1LxJuFZ0
>>146
王将は当たり外れデカイわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:04.70ID:KJVFyFPt0
>>131
ピーク時は唐揚げ作り置きして二度揚げするみたいやけどそれ以外は揚げたて提供やぞ
冷めた唐揚げ出てくるのは100%店員の手抜きだから作り直させてOK
公式にも店内揚げたてってハッキリ書いて明言しとるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:37:12.71ID:cA72rVbia
からやまは一枚揚げが大正義やったのに
なぜかメニューから消えてた
こっちはなんで改悪したんかわからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:25.12ID:7/EIokFZ0
からやま塩辛廃止ってほんま?
あれ渡し忘れてて言わないと出てこないってのあるあるやで、あと新橋店は元々ないみたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:40.46ID:axwB/1b70
吉野家評価する声多いな
いっぺん食ってみようかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:11.67ID:A0Gw32UiM
>>131
ウチの近所のは揚げ時間で10分ほどお時間いただきます言うてるから作り置きじゃないな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:15.03ID:U1LxJuFZ0
>>155
丼は絶対やめた方がええで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:04.17ID:sZffbV+3F
>>158
なんで?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:37.89ID:7xtNN5pU0
昔の日本亭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:00.50ID:E6Obe/9k0
>>148
全然違うで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:03.82ID:K9pi+eXu0
吉野家
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:26.32ID:A0Gw32UiM
そういえば近くにあったテリー伊藤の唐揚げの天才って店2件とも潰れたわ
一回くらい食っとけばよかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:42:55.53ID:6xTOXeRNa
唐揚げマウントとる煽りカスおるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:19.21ID:U1LxJuFZ0
>>160
ご飯おかわり出来ないしご飯の上にキャベツ乗ってるから糞
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:40.88ID:qr9YBe2E0
からり商店
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:37.43ID:axwB/1b70
手羽先なら山ちゃんが一番じゃね?
危ないクスリが入ってるかのように手が止まらくなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:50.87ID:42Uwu7Rd0
チェーン店ならからやま一強やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:15.81ID:sZffbV+3F
>>170
なるほど。定食にすればええんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況