X



立命館大学の学生だけど関学にはギリ勝ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:17.25ID:cBcWdeRed
ちな経営学部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:28.88ID:y2FR8Soqd
滋賀県にある学部だっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:36.73ID:cBcWdeRed
負けてるのはキャンパスの建物と陽キャ度ぐらいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:49.50ID:cBcWdeRed
>>2
それは経済
経営は大阪やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:48.31ID:5HbLyK2G0
やーいお前の大学第一志望0人!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:39.62ID:cBcWdeRed
色々ちょうどいい学歴
京阪神まで行くと期待されすぎるし
産近甲龍やと頭いいとは言えんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:59:44.66ID:cBcWdeRed
同志社とか京阪神落ちコンプの塊そうで陰気くさそうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:00:13.16ID:MfsH/aZb0
立命館は一般入試率がめっちゃ高いんだよな
他の私大が50%ちょっとなのに63%もある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:01:08.77ID:cBcWdeRed
>>8
そのぶん学歴コンプとか仮面浪人も多いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況