X



立命館大学の学生だけど関学にはギリ勝ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:01.43ID:cBcWdeRed
ちな経営学部
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:38.58ID:ExEOqf3c0
中部地方からの受け入れとか頑張ってるもんな
関学はオワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:04:46.62ID:NT8zPuxw0
このくらいだと一流からは大学名見ただけでゴミか無価値扱いやけど
本人のがんばり次第でなんとか見返せるレベルやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:02.31ID:cBcWdeRed
>>2
愛知出身とかめっちゃ多いで
てか立命に限らずちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:55.63ID:cBcWdeRed
同志社>>>立命館≧関学>関大

こうやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:06:08.32ID:cBcWdeRed
あとはダブル合格進学率で勝つだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:03.46ID:D49kLP/Sd
関関同立って関東で言ったら日東駒専レベルなんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:22.01ID:cBcWdeRed
立命館のいいところ
・一般入試率が高い
・学生数が多い
・名前がかっこいい

立命館の悪いところ
・一般率が高い反面、学歴コンプ持ちが多い
・キャンパスがタコ足
・地味で素朴
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:08:48.31ID:cBcWdeRed
>>7
知らんけど少なくとも大阪の高校生はわざわざMARCHのために上京しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:17.59ID:fcyDtUc/0
お前ら国語以外クソ簡単やん
まあ、関学は全部簡単なんだけどさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:33.92ID:cV115P8CM
地方国立のほうが上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:47.24ID:cBcWdeRed
>>10
関学英語難しいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:47.44ID:YtpzUUZed
なんで



同志社受けなかったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:55.81ID:+KLwSiJ1d
>>7
日東駒専以上MARCH未満やな
関東に就職だけで言えば日東駒専のがええかもしれんが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:03.30ID:PYFXLE3KH
低学歴の学歴厨ってマジで自殺した方が幸せになれるんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:26.82ID:cBcWdeRed
>>11
立命館を併願出来るの最低でも熊本大とかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:34.98ID:fcyDtUc/0
>>13
ワイは当時英語できてたからむずかしく感じひんかったわ
素直な問題ばっかりやったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:39.37ID:YtpzUUZed
国立落ちなら全員同志社行くだろうに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:01.05ID:cBcWdeRed
>>12
ワイ茨木なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:19.45ID:cBcWdeRed
>>14
落ちたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:30.17ID:gKU4kId80
>>20
エアプかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:33.05ID:cBcWdeRed
>>16
学歴煽りしないから学歴厨じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:01.24ID:uLPuf/vBd
>>17
高校愛知だったけど普通に岐阜大三重大落ちもかなり立命行ってたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:11.55ID:YtpzUUZed
立命って前期国立落ちて、後期も落ちて、併願の同志社も落ちたやつが行くイメージやけど立命第一志望ってどのくらいおるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:02.68ID:cBcWdeRed
>>24
立命館学歴厨多いからどこどこ落ちみたいな話よくするんやが
そのレベルの国立はちょっとレアやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:20.80ID:cBcWdeRed
>>25
マジでおらん
関関同の1/4ぐらいちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:56.04ID:cBcWdeRed
岐阜三重落ちやと愛愛名中とかにならんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:09.06ID:gKU4kId80
OICに銀座ライオンあるから聞いとるのに何がワイは茨木なんや
結局学歴騙りの煽りカスやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:22.98ID:cBcWdeRed
>>29
まだ1回生やから把握してないんや、すまんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:38.95ID:UDpg2muLd
>>27
ワイ同志社やがこっちもこっちで一般受験勢で同大第一志望はほとんど見たことないわ
たぶん9割は国立落ちくんやし立命と似た環境やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:42.27ID:uLPuf/vBd
>>26
学歴厨なら〇〇落ちマウントは基本やから
岐阜大三重大落ちたって言い出せないだけやろなぁ
実際には結構いると思うで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:47.71ID:gKU4kId80
あの狭いキャンパスで知らんとかありえんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:06.99ID:cBcWdeRed
>>31
ワイの高校には同志社志望はおったけど立命館志望は見たこと無かったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:40.00ID:cBcWdeRed
>>32
岐阜大三重大の合格体験記見てるけどだいたい名城とか愛知大とかやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:04.39ID:+CYla2ed0
関西大が一番楽しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:50.32ID:9NxE2MAO0
あと理工と経済目指してる人は立命やめた方がええよ、BKCいたけどガチで何もない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:29.78ID:5E+dVKdJ0
ていうか、
結局、就活時点の景気が全てだわ

氷河期の関関同立とか、今の超絶売り手市場のFランク大卒より悲惨な人生だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:38.34ID:NT8zPuxw0
学歴はこのレベルだとハリボテにもならないんやから
下には下がいるって精神安定のための他大マウントとってないで
自分の実力をちゃんと磨いたほうがええで
社会に出たら身の程を知ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況