X



大城卓三 .313 6本17打点 OPS.877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:46.75ID:/cSbMLDN0
覚醒してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:29.81ID:5//Cy7GXa
実質森友哉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:47.81ID:bkfLQuVK0
大物OBいわく東海贔屓で使われてるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:11:12.89ID:5E3ROd3Ud
いずれものすごい不調がきていつもの成績まで落ちるのが分かってるから気持ち悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:01.04ID:h1hhUEfEa
最終的に250 15~20やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:02.13ID:D9eKsE5C0
ストレートにちょっと弱いけど、舐めて続けてきたら打つ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:38.93ID:3x+sp+ff0
比較対象が小林なだけで実は顔も球団内やと上位クラスやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:00.19ID:rEWFTOPia
去年もミニキャンプ後はずっと打ってたし今年はキャリアハイやろ .280 20本打ってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:49.69ID:zQpUFNAB0
捕手業を疎かにしている成績やね😮‍💨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:17:51.64ID:D9eKsE5C0
堀内恒夫のWスタンダード芸
小林捕手の場合
•打たれたら投手のせい
•構えたところにまず投げないと
•若手投手も頷いて投げたんだからさ

大城捕手の場合
•何を意図していたのか?
•投手は命かけて投げてる
•リードが酷い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:44.12ID:iLFuqLVd0
2004年の阿部ってこの時期に20本ぐらい打ってたやろ
巨人の正捕手としてはまだまだや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:02.10ID:KuLUBals0
ちょくちょくバントとかさせて休ませる運用続けた方がいいと思うのよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:26.23ID:/NC6yHDs0
FAしたら争奪戦やろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:27.14ID:D9eKsE5C0
まあなんだかんだで阿部慎之助からの世代交代うまく行ってよかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:37.54ID:bkfLQuVK0
>>15
コバMAN定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:05.79ID:EVXlNyZiF
>>17
打撃の話なのに守備の話持ち出してるガイジwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:09.64ID:7xtNN5pU0
コバマン発狂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:23.88ID:zQpUFNAB0
巨人が低迷している理由がわかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:31.68ID:MnCpPP1Gr
顔がね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:00.63ID:7xtNN5pU0
>>17
こいつらはリードはベンチわかってこれとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:02.46ID:GxHt+D5G0
和製阿部慎之助やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:59.86ID:gnZg6uD40
巨人内で低評価されすぎNO1
むしろ小林なにしてそんな評価佐れてんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:02.13ID:D9eKsE5C0
つか捕手が普通に打つだけでも凄いことを巨人ファンは理解したほうがいいと思う
阿部じゃなくて周りを見渡してみろよ
いつまでも昔の思い出に浸るな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:25.28ID:ZM1eNxV+0
>>34
ほぼスタメンなんだから巨人内では評価されてるだろ OBやら評論家やらの評価があり得ないほど低い理由が分からん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:49.45ID:D9eKsE5C0
小林上げの記事多いけど正捕手時代酷評されてなかった?正捕手時代に上げたれよw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:42.07ID:1SfAYGPi0
堀内恒夫とかいうゴミOBに粘着質に批判されてるのほんと可哀想
原辰徳の足を引っ張ってやろうという意図しか感じない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:20.57ID:wvE9fotD0
小林FAしてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:26.17ID:D9eKsE5C0
リード叩いてもいいけど古田みたいに、今のはタイミング変えて投げてるとか、今サインが出たとかそういうところ解説してほしいんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:27.77ID:2h47cJNV0
あまりに叩かれすぎて最近は毎日のように投手陣が大城に感謝するコメント出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況