X



【速報】You Tuberヒカルもラーメン販売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:02.22ID:ydz7I4Ns0
みそきん酷評してたのも嫉妬だったと思うとすげぇちっちゃい男だな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:02.70ID:MH6WBWHw0
100万人登録くらいのユーチューバーが
こぞってみそきんを賞賛していて気持ち悪かった
次は自分がコラボとか思って動画アップしたんだろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:30.79ID:ZxtccoUs0
どうすんだよこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:47.29ID:30ulQlVp0
おい!塩田!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:10.43ID:UWdESKTO0
HIKAKINはクソ不味いとか言わないだろうからヒカルの勝ちやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:12.23ID:j2hwtgAK0
自分もラーメン出すのに他者がだしたラーメンのみそきん叩くのは正直ねーわ
イメージ悪くなるだけやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:02.20ID:f2gmhX1xa
こんな奴いたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:10.30ID:9eQZHS3ud
>>328
1番のブスだった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:16.73ID:FMLTl0tH0
ぢぇー👶💢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:37.52ID:WtrqA53A0
>>328
口が臭く、店員への態度が悪いからフラれた模様。そもそも大阪桐蔭出身の子と釣り合う訳がない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:42.59ID:30ulQlVp0
塩ちゃんラーメン新発売~👶
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:45.38ID:u5z03zRZa
>>302
1枚目顔の修正少なめ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:06.00ID:Rz/1HsWTa
>>335
何円するの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:08.25ID:l17YyyKs0
塩田くんも塩ラーメン出せばいいのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:25.65ID:30ulQlVp0
>>337
6221円😤
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:26.98ID:/CasTNW5a
ヒカル好きな人っているの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:54.08ID:6YGw48Sf0
てめえらマジでいい加減にしろよ!
絶対許さねえからな!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:07.31ID:bAPv/WSJ0
ヒカルとヒカキンってバキで例えたら
独歩と勇次郎ぐらい差があるんやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:14.09ID:WAzhfYAUM
>>342
やめてな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:27.79ID:Rz/1HsWTa
>>340
塩たけえだろう!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:53.73ID:26miYiT3M
ヒカルって名前もパクリやしヒカキン好きだろこいつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:55.69ID:K6H1/Qila
須磨の馬鹿いる?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:38.19ID:qH+2H2lt0
悔しかったんかよ
ほんま器ちいせえな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:56.14ID:6xTOXeRNa
>>346
ちょっw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:15.17ID:sgOdPu730
単に追っかけならファンボで草やけど
このムーブの前にみそきん批判してるのはダサすぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:21.41ID:bzoiHK++p
みそきん100円でも買わんの理由がこれかよw
先にやられて悔しかったんやろなぁw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:23.88ID:h31C39Hh0
いやこいつ馬鹿舌やんww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:34.41ID:qH+2H2lt0
こいつに至っては誰が見てるのかほんまわからん
はじめもヒカキンも聞くがこいつだけは周りで見てるって聞いたことがない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:56.13ID:6YGw48Sf0
けいちゃん、どうして
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:09.58ID:j2hwtgAK0
ヒカキンも流石にきれてええんちゃうか?
自分の商品批評にしてきたくせに自分のCM丸パクリしてラーメン宣伝するとか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:10.92ID:2A+tj5LD0
転売ヤー「 う〜んこれはいいや」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:19.91ID:KYGca2dI0
ミソキン頼まれたお婆ちゃんがヒカルのラーメン買ってくる悲劇が起きてしまうのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:55.46ID:qH+2H2lt0
>>23
まともな教育受けてないのが5秒足らずでわかるって凄いな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:59.79ID:oqNgKOZL0
みそきんよりも食いたくないラーメン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:00.39ID:bFdVqsrP0
ダサい…あまりにも…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:39.45ID:eewL1i5Ta
シバターあたりがヒカルそりゃないよって
キレて
食べて美味かったですさすがヒカルってやるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:42.35ID:h31C39Hh0
ヒカキンのは売れたけどこいつのは売れんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:00.36ID:KTBa2x0F0
心なしか伊勢谷感
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:00.59ID:3OpDcUg40
>>197
頭悪そう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:15.50ID:cUyrFMc10
マジでどこに人気あるのか分からんYouTuber上位や
観てたら距離置くレベルや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:32.92ID:h31C39Hh0
材料は情報商材か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:11.80ID:ZFAUc9kU0
>>367
5ちゃんでの人気はダントツトップやん
他の奴らとかスレも立たないし伸びない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:22.31ID:/b3qMbrM0
ヒカルとかラファエルとかあのへんは胡散臭さの塊やのにほんまどこの層が見てるのか謎すぎるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:39.75ID:3jdEl8l3M
コメント欄見てきたら吐き気したわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:51.42ID:XHJiZS3+0
やっぱ名前にはきんをつける感じか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:59.36ID:dz6UIbRZ0
この流れでsyamuさん考案のナポリタン発売してほしいな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:05.34ID:cUyrFMc10
>>369
人気でスレ立ってんのか悪名でスレ立ってんのか
まぁ感性合わなそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況