X



まいぜんシスターズ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:12.52ID:FR9niB350
mr.kenとかブラックナイト山田と同じ部類だったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:27.76ID:FR9niB350
今ではコロコロでキッズの人気もんp
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:55.35ID:FR9niB350
>>3
今ではガキ向けの本たくさん出してる人気者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:55.90ID:qxHXZEOm0
煽りと回線切断の害悪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:13.62ID:FR9niB350
>>5
なのにコロコロに出てウハウハ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:58.68ID:hnP1AIjN0
>>1
5レス中4レスがお前のレスって虚しくないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:01.32ID:usqm1PLYp
YurameとかMrKenとか2010年代初期からYouTubeやってるキッズって金持ちの子ばっかよな
MrKenなんかカナダに住んでる帰国子女やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:34.45ID:RGOXJfnw0
マキブオンの頃は見てたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:27.94ID:FR9niB350
>>7
あのブラック煽りカスが過去全部消してクリーンになってることの方が悲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:24.83ID:8VeSkyQj0
マイクラ動画で声変わったのにコメントでほとんど言及されてなかったの普通にホラーなんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:25.79ID:WL6zFKvc0
ブラックナイト山田なついわ
フェラーリ納車したり高級時計買ったり再生回数以上に羽振りよすぎないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:17.18ID:WL6zFKvc0
マイクラ系はJAPAPAが1番好きだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:04.89ID:hnP1AIjN0
>>10
お前も十分悲しい奴やで😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:58.10ID:hnP1AIjN0
>>11
マジレスするとコメントが作事されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況