X



【朗報】フリーター絵描きわい、ダイワスカーレットちゃんの絵!完成!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:12.93ID:fr9XJdUva
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:32.06ID:LDe53zYzp
>>2
ほんま😍ありがと‼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:40.65ID:r6uB1NRE0
いい絵だな!AIだろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:28.70ID:1C5HLpZdd
うまいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:30.08ID:LDe53zYzp
>>5
AIじゃないンゴ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:43.05ID:LDe53zYzp
>>7
やった😍サンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:43.93ID:jZ/nT1t90
いいね10 リツイート2くらいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:45.93ID:SXapK7xu0
ええやん
何いいねや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:53.79ID:LDe53zYzp
>>10
大体あっとる!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:09.92ID:LDe53zYzp
>>11
ななや!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:35.39ID:jnzk7WlY0
普通にええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:23.28ID:LDe53zYzp
>>14
ありやで☺嬉しい😀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:55.97ID:G84mruCL0
うまいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:16.16ID:sD3E0+Vq0
なんや
腋汗かいてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:33.79ID:fuhHny3Z0
思ってたより全然良かった
他のも見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:40.16ID:LDe53zYzp
>>16
サンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:53.85ID:LDe53zYzp
>>17
色塗り下手なだけかも😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:10.45ID:SXapK7xu0
>>13
普通に上手いのにそれってSNS厳しいんやな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:17.24ID:rCqgOHMkr
AIかよ
パクリゲーのパクリ絵とか草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:43.73ID:LDe53zYzp
>>21
知らんけどウマ娘って耳なくね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:51.16ID:+/yZsfPP0
Twitterやってる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:01.68ID:LDe53zYzp
>>22
そうか?まぁ妥当やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況