X



らんま1/3語れる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:44.81ID:R0cyiz840
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:47.41ID:w9YN03Waa
>>2
もう落ちてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:18.47ID:SfDWOa+u0
男と女と後なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:08.65ID:7xtNN5pU0
初めて1000取ったかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:10.88ID:R0cyiz840
結局みんな誰が好きなんだよ
ワイはなんだかんだ行ってあかねや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:11.25ID:TQuZ462d0
父と子と聖霊かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:12.51ID:HR9MhWVS0
LGBTに配慮した作品かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:49.51ID:mbtoA9u00
もあむりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:59:55.89ID:Bn3Blzhwa
サンデー系って盛り上がるんだな。1000いくと思わんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:00:13.76ID:R0cyiz840
1/3の純情な感情って歌あったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:30.74ID:hmHxpn4k0
らとんとまに別れたらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:01:46.81ID:R0cyiz840
>>14
韓国のパクリで男と女とパンダになるってのがあったらしいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:17.50ID:DwrysD8pd
なびきがいちばんかわいいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:40.95ID:27l2iVNtp
韓国なんでもパクってやがんなマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:02:42.44ID:SqwqlfAfH
>>10
ある意味そうでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:09.93ID:mH8DuBTp0
>>20
うっちゃんを雑に扱うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:10.88ID:8Ci/F+sN0
うっちゃん相手おったっけと思ったけど、女装男子がうっちゃんにお熱やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:22.40ID:9iwLUXGN0
ハミング1/3
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:24.80ID:mbtoA9u00
LGBTどころかケモナーにも配慮出来てるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:51.29ID:uQ5DgsslM
>>20
すごく妄想捗るカップリングやけど
本編やと全然フラグ立ってないのよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:16.48ID:TQuZ462d0
なびきお姉ちゃんは結局久能ちゃんのことどう思ってんのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:35.83ID:HR9MhWVS0
乱馬ってオナニーする時女の身体でしてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:37.33ID:9iwLUXGN0
紅つばさって今見ると全然ありだよな
右京の相手としてどうかは抜きにして
小夏はないです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:42.56ID:SqwqlfAfH
>>30
「お金」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:19.02ID:Masmqh940
前スレ流し読みしたらリアルタイム世代が多すぎんだろ😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:22.84ID:R0cyiz840
>>23
すまん調べたら男と女と天使やったわ
パンダも出るみたいやけど
タイトルはラムバ1/3らしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:23.77ID:mbtoA9u00
セックスしてるときに男に戻ったらどうなるの、っと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:24.39ID:YmGElcXQp
良牙って結構クズよなPちゃん状態で好きな女と一緒に寝るとか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:26.93ID:Bn3Blzhwa
最終話で呪泉洞からなんにーちゅわん1人分送ってくれるんだけど。どうせなら全員分送ってやれよと思った、
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:51.31ID:9iwLUXGN0
ぜってー嘘だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:52.85ID:Masmqh940
Spotifyにアニメ主題歌全然無い😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:59.76ID:mbtoA9u00
>>35
タイトル草
スレタイは割とええところ行ってたんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:07.88ID:SqwqlfAfH
>>34
この国の平均年齢知ってるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:29.13ID:h31C39Hh0
らんまとかラムちゃんのおっぱいは自分のを参考にしてるってマジ?

https://i.imgur.com/5TPLWyA.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:30.44ID:LnQPxAGz0
1/3ってなんや
パンスト太郎かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:32.32ID:uQ5DgsslM
>>25
小夏すきやけど、出てきたの最後の最後やから出番ないのよな
右京が寝込んでらんまあかね小夏で頑張る話すごく好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:42.37ID:R0cyiz840
>>37
原作終盤じゃ好意寄せてくれてる女の子キープしながらあかねも諦めてなかったくらいだし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:54.29ID:qgTssho70
>>36
占有体積変化にともない、ちんこはゆっくりと押し出される
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:08.89ID:mbtoA9u00
>>43
あかねが貧乳扱いされる理由がこれよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:27.27ID:R0cyiz840
>>43
これくらいが普通と思ってる可能性はある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:42.16ID:UjLXTeFq0
>>43
そらあかねが貧乳扱いされますわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:42.20ID:PjUK7lNwa
早食いする回好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:54.04ID:BWdUAutt0
てかアニメも普通に乳放り出してんのな
JKが裸でも許される時代だったんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:01.76ID:SK+iHDHV0
シャンプーかわいい言うとガイジ扱いされるのなんでや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:27.82ID:Masmqh940
OVA?の絵柄がTV版とも原作とも違いすぎてなんだかな
TV版より90年代感が強すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:35.06ID:N2i2gqgUa
初めて2次元の乳首見たんが漫画のらんまやったわ
衝撃受けたで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:42.69ID:Bn3Blzhwa
>>43
何かのインタビューで語ってるよね。恐らくかなりのナイスバディなはず
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:46.61ID:8Ci/F+sN0
乱馬ってクズって言われるけどまだマトモやないか?
女に執着しないし自分が勝つ為なら手段選ばないだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:47.55ID:9iwLUXGN0
キティレコードって今は存在してないから権利がどうなってるかもわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:53.49ID:BWdUAutt0
>>43
胸の張り具合が漫画のままやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:53.57ID:TQuZ462d0
>>53
バタコさんみたいな声だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:52.78ID:k9z/aIOr0
>>54
中嶋敦子って原作無視しすぎのコテコテキラキラキャラデザやから苦手や
OVAは作画は良いんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況