X



【感動】アフリカの少年が投球練習の様子をSNSで公開→MLBが若手大会参加を打診
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:50.48ID:BbGdmxrgp
さす米
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:23.58ID:C0IwPRlla
アフリカ55甲子園プロジェクトってのがあってだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:23.61ID:9me0Kqy20
動画貼れよォ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:42.15ID:/IdwRb8t0
雨の中撮ってるのがあざといよな そういう自己プロデュース力含めて褒めたいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:24:42.32ID:BbGdmxrgp
tps://twitter.com/sekai_yakyu_828/status/1659902067765542914?s=46&t=ImGcUTowFwl8u0x3oS2yIQ
tps://video.twimg.com/amplify_video/1653230459382534144/vid/720x1280/7LG_j8UGE8HPBiye.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:11.87ID:BbGdmxrgp
>>3
これや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:38.79ID:BbGdmxrgp
親ガチャ民憤死w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:09.67ID:U/Ao1xJE0
>>5
腕のしなりいいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:34.62ID:yB9XYl3T0
>>5
すごいな
粗はあるけど肩の使い方が素人とは思えん
投げてんの玉ねぎだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:26:46.40ID:BbGdmxrgp
tps://twitter.com/kasumbadennis4/status/1651566863762042882?s=46&t=ImGcUTowFwl8u0x3oS2yIQ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1651566806669090817/pu/vid/1280x720/UDR-k6ggA6gaS9tr.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:41.61ID:BbGdmxrgp
NPBもこういうのやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:47.50ID:QdK1tl+C0
アフリカの学生に野球指導してる日本人おったよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:05.33ID:vVCJzpkDa
梅野より使えそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:21.51ID:aO661X5v0
>>10
いいグローブ使ってんな
練習も本格的だし教えてる奴がいるんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:26.36ID:q+ivJZbNd
捕手希望なんか他も練習したらいけそうやない足腰すごいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:30.01ID:+TKyLpJTa
え?これで練習参加できるんか?
特に才能は感じないけどメジャーのスカウトは見る目ないんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:55.15ID:+TKyLpJTa
あ、若手大会か
それならええんちゃうお遊びやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:05.53ID:upyoF0/id
まあアフリカ土人なんて絶対野球なんかできる頭してないから 球でも蹴ってろよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:14.25ID:ciadLRk+0
アフリカ人が野球なんかやるはずないやん
絶対ヤラセ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:16.76ID:BbGdmxrgp
ところでアフリカに球場あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:41.24ID:Th+pJAsLa
アフリカ系アメリカ人では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:47.60ID:kb94em/00
旅費は本人持ちか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:49.02ID:DbKqi8F+0
辛辣なレス、面白いです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:22.54ID:BbGdmxrgp
>>21
イタリア人がやってたんやからアフリカ人やってやるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:48.34ID:QBIS9iXM0
>>5
ちゃんとグローブ体に当ててええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:23.15ID:h7ZxTAsOa
ねえ、これ投球練習じゃなくて送球練習だよねどう見ても
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:40.88ID:3h93segl0
>>5
ht抜きするガイジってなんなの?
まともにリンクも貼れないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:15.79ID:PaGX0Xlo0
タダ同然でアメリカに連れて来て高額で転売で儲けるわけか
現代の奴隷商売だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:43.73ID:j2b8aHoHa
青年海外協力隊が地道に野球の伝道をしてるんや
アメカスよりも野球普及させてるやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:31.93ID:1iPwCKid0
>>29
いやなくても見れるんやしええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:44.69ID:jqVJJ+C+0
で、打てるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:45.01ID:cMXSlJbFM
同情で選手を採るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況