【悲報】客のタイヤに穴確定させたビッグモーター事件風化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:27:37.18ID:6jJ7aXLw0
やっぱスルーが一番やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:01.40ID:IbANrlYYM
ちゃんとCMたくさんうったからか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:35.66ID:BdkH9bBzd
非上場だからだれも口出しできず無敵や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:28.18ID:6jJ7aXLw0
上場してないとはいえ何一つコメントも出さないのは草生えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:56.17ID:UJxG5WS20
うまいことしのいだよな
ワイは一生使わんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:26.10ID:p10aj4Y10
中古車探しに行ったことあるけど
展示車をおススメせずに何故か全国のビッグからダラダラ検索させてしんどかったわ
結局ビッグで買わなかったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:43.99ID:UPgZvWVh0
ジャニーズもそうやけど結局マスコミにカネ回したもん勝ちなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:52.03ID:TnUHp+b30
オイル交換無料とかやってたのここやっけ?
胡散臭すぎて無視したが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:35.46ID:Y92zwq3Zp
職場のジジイがビックモーターで車買ってたけどクソみたいな保険に乗り換えさせられてしかも3年契約させられてて草生えたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:14.76ID:YTSb6rEKd
中古車なんて乗るもんじゃないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:18.47ID:6f34TdPA0
けつなあな確定狙いやめいw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:50.23ID:6jJ7aXLw0
やっぱディーラーで買うのが安定やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:51.21ID:ua0qJp0+0
地元のビッグモーターのグーグルクチコミ見てみ
酷いもんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:58.60ID:XVtqUfNh0
>>13
レビューしたらオイル交換無料券貰えるけど店員が画面をじっと見つめてるから★5ばっかりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:02.91ID:3F/O1Dxb0
電話番号知られたら夜でも鬼電かかってくるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:18.16ID:UVH+uqRk0
jwaveとか意識高いオシャレ番組ぶってるくせに平気でCM流してんのどうなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:20.79ID:oz6dRJoNa
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:54.63ID:6KWXfSdR0
ラジオ聴いてるとクソ程広告入れてるのがウザすぎて利用した事ないのに嫌いになったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:06.68ID:vuKQGMPLa
割とヤバ目の事件なのに一瞬で鎮火したの不思議すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:44.33ID:p10aj4Y10
オイル無料の中古車販売は大抵地雷店
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:16.50ID:qMdezoKH0
中井和哉「車を売るならビックモーター!」
これラジオで耳が腐る程流れてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:17.60ID:6jJ7aXLw0
中古車屋自体信用できんくなったわ😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:26.87ID:ebOXUHU30
>>14
なるほど
だから地元のビッグモーターは不自然なくらい星4.5以上が多いんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:33.97ID:ebOXUHU30
YouTubeの口コミまとめ動画でオモチャにされてて草生えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:58.41ID:oz6dRJoNa
YouTuberとかが凸ってみたとかやればええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況