X



【速報】ワイ草野球エース、ラプソードで140キロを計測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:04.32ID:agnCFIb20
なんGで最速やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:36.19ID:Hkth8g8Xd
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:57.73ID:ZtoLyRIxd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:54:06.98ID:agnCFIb20
ラプソードは2000円ぐらいでレンタルできるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:01.40ID:HcH3lp730
ド田舎リーグは出禁や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:03.92ID:S09rvM1a0
本業はなんや?
セミプロけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:46.73ID:AAkSaMSW0
多分ワイが投げたら141km/hくらいはでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:58.00ID:gnZg6uD40
はええな
草野球で打たれるのかこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:35.77ID:15yzoGNv0
由宇にとりあえず来てくれる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:54.17ID:oHJBAQY00
ちななんJ最速は160キロや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:55.52ID:354HgDJl0
どうせ近い距離とかセコしたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:20.91ID:QtmwD4oH0
防御率0点台か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:41.05ID:C6+0poLXp
ワイのチームでキャッチャーやってくれませんか😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:12.54ID:agnCFIb20
>>13
そんなセミプロでやれるレベルではないw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:24.07ID:AAkSaMSW0
明日は晴れそうで良かったわ。
3週間ぶりの試合や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:44.11ID:agnCFIb20
>>17
ひぇっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:02:09.41ID:zqpvuwF60
普通に凄い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:02:31.05ID:QtmwD4oH0
>>26
何で自演したん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:02:48.17ID:iIdfuN+R0
>>26
何で自演したん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:11.50ID:6nV0znuh0
>>26
自演失敗しててダサwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:22.83ID:RMNoQ3Ar0
ワイの草野球チームのエースも140のストレートにフォーク持ってたけど強いチームには通用せんかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:38.54ID:18HHp1DP0
>>26
うわぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:22.61ID:zqpvuwF60
悲しくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:35.56ID:18HHp1DP0
しかもモニターに顔写ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:57.76ID:6h2YfKRf0
ひぇっ

やて
ひぇっや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:00.20ID:6nV0znuh0
>>36
マジで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:12.15ID:agnCFIb20
というかなんかワイの書き込みじゃないのに蒼色になってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:17.63ID:j/Egxdts0
>>36
ほんまやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:49.43ID:Et5iu/ji0
>>36
ファーwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:11.44ID:KopjOuIL0
>>17
なんGのボンズの名を冠してええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:18.54ID:PT0TWzPAd
>>36
あーあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:25.46ID:agnCFIb20
なんか単発荒らし湧いてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:58.97ID:oyLaUP7j0
>>36
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:04.38ID:+8mybf2QM
なんGってスポーツエリート多すぎやろ
野球初めてで140キロ投げれたら普通にプロ行けるんちゃうん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:09:15.53ID:YI8B/iUTM
すごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:09:44.12ID:U3LW5dTX0
>>45
ビビってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:10:03.71ID:YI8B/iUTM
>>26
なんで自演しちゃったんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況