X



巨人 グリフィン 4勝1敗 2.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:36.29ID:slyFPZlw0
ヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:02.30ID:d8Si28on0
ガチャ3回引いたからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:30.70ID:slyFPZlw0
率直な感想聞かせてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:23.85ID:GpQivWcIa
ジャップリスペクト投法
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:56.03ID:/NC6yHDs0
こいつの存在によってアンチが「なんでメルセデス出したのw」って叩けなくてイライラしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:09.22ID:onSMLW1y0
ワイ「ほーいw(サード門脇を取り上げる)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:32.49ID:yMZNG8ol0
適応能力◎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:08.64ID:abG7Xgd50
顔が怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:20.18ID:wPwEM2lb0
でもメルセデスは抑えやリリーフにまわすことできんかったのなと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:58.00ID:D2Rhb00f0
なんかマイコっぽい感じになりそうやね
巨人は外国投手とるのん上手やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:10:09.84ID:ZmUTU6Ct0
前評判高いやつが順当に残ったな
もう一人ぐらい機能したらなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:10:18.11ID:D2Rhb00f0
>>11
確か毎日投げると肩や肘がアカンようになるって言ってなかったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:08.36ID:RyiEOuDIa
グリフィンはカドニー経験しちゃったから岡本サードには戻れねンだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:19.27ID:zEMGxQqSa
中日戦で稼いだ成績など無意味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:40.95ID:/NC6yHDs0
グリフィン
ビーディ
ロペス
メンデス

数打ちゃ当たる戦法成功してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:41.00ID:qdqgpPFBM
中日から稼いだ勝利という事実
まあ巨人は中日によく負けてるんやからたいしたもんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況