X



ウマ娘「あのね…グスッ…監督…会社がね…ヒグッ…提訴されちゃったの…」 ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:11:41.39ID:dk7ya7QaM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:00.27ID:Rk+52OVE0
慰めセックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:12:32.67ID:Icy4FO3Va
そういやプレイヤーのことを監督っていうゲームないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:13:20.31ID:WS318sBga
そこはトレーナーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:14:41.03ID:qUq7OYTE0
監督て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:15:16.97ID:HcH3lp730
栄冠娘かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:15:26.82ID:SfDWOa+u0
監督誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:09.48ID:k3Jas2cy0
野球選手に転向したのかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:21.27ID:d/A79JNsa
プレイヤーが監督って呼ばれるソシャゲってなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:19:19.55ID:P0e+suXTr
シンデレラガールズ☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:20:29.41ID:sy77hUgzd
悪いことしたなら謝ればいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:21:30.37ID:TdigkKdj0
真のウマガイジはサイゲが負けてウマ娘が終わればエロ解禁されるからKONAMI応援してる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:22:20.44ID:z/+pwCL60
>>11
ハチナイうおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:22:45.39ID:P0e+suXTr
コイカツでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:24:26.04ID:86gzu9E80
人間の耳が付いてる部分がどうなってのか見る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:25:26.69ID:qUq7OYTE0
>>19
ついてないだけでしょ
髪切ったらかなり不気味に見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 23:26:04.50ID:P0e+suXTr
こわいぃ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況