X



【TBS】S☆1 大谷翔平新企画「SHOHEI★1」今週のバッティングを糸井嘉男が超人解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:18.75ID:inEQTxSe0
番組内容

世界のスポーツを熱く厚くお届け!
▼エンゼルスvsツインズ大谷の最新試合をとことん!
▼今週の大谷のスーパーなプレーを糸井嘉男がセレクト!
▼卓球・世界選手権が開幕
▼いまスケボー界にある問題…廃棄されるデッキを生まれ変わらせる取り組みが
▼ラグビーリーグワン・プレーオフ決勝
クボタスピアーズ初優勝は?
▼競馬・篠原アナの東大式データ予想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:44.37ID:uEoaHpG3M
何時からや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:06.37ID:inEQTxSe0
はじまったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:37.87ID:uEoaHpG3M
今日テレみてるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:39.88ID:inEQTxSe0
ピッチコムが落ちていた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:40.66ID:tXShEzbm0
パワプロじゃないんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:20.79ID:uEoaHpG3M
こっちに移動するか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:58.41ID:98cKghOG0
意外とマトモな技術解説するんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:06.04ID:uEoaHpG3M
そうか、あかんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:19.71ID:inEQTxSe0
ライアンなかなかえぐい球ほるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:04:21.65ID:dFdhWT300
ベンチで喜んでたのもモニアックかと思ったら違うんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:04:38.82ID:inEQTxSe0
糸井きたー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:11.87ID:dFdhWT300
バット持って入室してきたら怖い元野球選手は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:40.15ID:SFmVG/ox0
テレ東でWBC
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:05:44.72ID:inEQTxSe0
寝違えか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:06.54ID:2HWckuT00
まともすぎて気持ち悪い…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:07.68ID:+mqZ9S6r0
意外と理論的じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:20.18ID:tXShEzbm0
理論的に喋れるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:22.74ID:kYuKci1M0
外角に決まれば打たれないんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:42.17ID:dFdhWT300
糸井ってカラコンなんかな
目が怖いんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:13.37ID:2HWckuT00
新井ズすげえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:19.35ID:inEQTxSe0
吉田断トツ新人王候補か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況