X



【悲報】最近の女の子、LINEもインスタもやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:21:33.17ID:4IQCCAfKp
連絡先聞いたらみんなやってなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:11.68ID:wUI3aI+/0
家もないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:18.46ID:QVOOjZgO0
いっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:22.87ID:4IQCCAfKp
ほんま呆れたわ
ITリテラシー自体が落ちてるんかね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:26.58ID:2SQqhaVt0
TikTokもTwitterもやってない言うてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:34.55ID:3IJbIFIJ0
しかもスマホもよく壊れがち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:46.41ID:1h+skE3W0
いやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:11.06ID:Xqn0vW3a0
いつも寝てるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:13.19ID:KqQQmNWod
1週間くらい寝てるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:19.21ID:dU7a92wBa
なんでやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:31.05ID:dU7a92wBa
はあー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:33.37ID:zEzu7C6C0
かわいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:49.25ID:VnE0qy4Lr
Snapchatやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:53.12ID:mWvzsagA0
スマホ壊れてるし土日も空いてないらしい
忙しいんだね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:16.91ID:ROkv8UdX0
スマホ触りながらスマホ壊れてる言われた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:20.66ID:okdD8/Cg0
ラインはやってる子多いぞ
ただみんな壊れてて使えないらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:25:40.11ID:nMycprG3M
休みなく働いてるんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:24.67ID:4IQCCAfKp
子供2人かかえてるシンママより働いてる子おるわ
いつ会えるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:26:44.48ID:wfA8slNK0
スマホ壊れてたならしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:00.87ID:6oe/f9Cu0
ラインやってる子はスタンプ全部持っとるしな
二極化やろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:18.53ID:YL/D3V1e0
LINE壊れてて~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:32.55ID:Vwu+sZHy0
スマホ壊れてるいうてたのに、そのあとスマホ使ってたりするよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:59.20ID:EKZF3c2M0
ご飯も食べないしいつも忙しいらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:47.23ID:O35bo3D50
mixi定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:48.51ID:ruv+NJZg0
家の前まで送るって何回も言ってるのに「最寄り駅でいい」しか言わない子おるよな
やっぱりストーカー被害とかで辛い思いしたんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:55.98ID:GTaI9Y2X0
気持ち悪いチーウシに教えるメリット無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:28.70ID:zCLKRrqK0
ごめん寝てた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:46.56ID:ROkv8UdX0
最近のスマホ壊れやすすぎやろ大丈夫か林檎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:35.78ID:2YQTtJHQa
ごめん寝てた←お前は白雪姫か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:31:44.86ID:VbE4H4420
予定の当日になると体調悪くなっちゃうみたいだし大変だよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:32:27.46ID:CBkkzC+X0
女の子って寂しがりやだよな
遊び誘うと他の人も誘いたがるし😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:01.40ID:iMpTF9iI0
女の子は生理前とかめっちゃ眠くなるらしいやん
寝てた?って言われたら生理なん?って気遣ってあげればバッチリやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況