X



今年の中日は果たして100敗越えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:19:12.13ID:zUL5uo680
ちなみに今のペースだと95敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:20:56.46ID:HyztyFP90
まあかなり厳しいけどチャンスはあるよね
このまま頑張ってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:21:31.63ID:1j1yWBcu0
越えるわけ無いやろ
ヤバかった時のヤクルトやTBSのあれですら越えられないんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:22:02.50ID:6zzsqxTF0
無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:22:49.73ID:qGTgKxGMa
先発陣3人くらい長期離脱したら逝ける
野手は誰抜けても変わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:24:00.92ID:zUL5uo680
今の怪我人事情は大野と田中幹也しか知らんけど怪我人が更に増えて負けが増える下がり目もあるしわからんやろ
まだ連敗とかないから交流戦あたりで10連敗したら更にブーストかかるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:15.81ID:CmVUAA/8M
先発ローテが回らなくなれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:27.07ID:zUL5uo680
中継ぎが中々盤石だし駒数も多いな
夏バテしたらどうやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:27:32.76ID:fsx2U78i0
無理無理
100敗ってめちゃめちゃ難しいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:30.01ID:zUL5uo680
2017年ってちょうど野球見てなかった時期だからわからんなぁ
ヤクルトが主力怪我で抜けまくりで山田個人軍だったのは知ってるがいまいちよくわからない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:28:51.69ID:uLuzcZ6O0
立浪が休養しなければ全然あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:47.94ID:jqq5ErxT0
90敗以上ってとんでもなく投壊してないと無理やろ
中日は試合作れる先発おるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:13.01ID:CmVUAA/8M
>>10
2017年は山田が不調やったからちなヤクが山田の個人成績でポジることすら出来なかった年やで
今年の村上よりはまだマシやろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:33:31.55ID:RSqbDqho0
ムリムリ
どっかでそこそこ勝ち始めて終わってみれば五位や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:28.70ID:zUL5uo680
>>13
トリプルスリー時代で唯一不調だった時か
そらあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:07.65ID:k+F3Hqn20
90敗以上してるところってどこも野外球場だしドームの中日はまだ夏バテしないだろうから何だかんだ悪くても80台に留めるんちゃうかなあ
これが90の大台に乗ったら大変なことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況