X



童貞ワイが男女関係で後悔してる出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:44.68ID:9of/+TrqM
小学→下着を見せてあげると言われたけど難聴発揮してスルー

中学→なぜかいつも褒めてくれた女子が「文化祭の発表絶対来て!」って真剣な目つきでチラシ渡してきたけどビビってスルー

大学→語学クラスで話した女が再履で二週続けてわざわざワイの隣に座ってきたけどスルー

社会人→アプリでマッチして反応が良かった女を持ち上げてたら突然「今すぐ通話したい…」って言われて通話繋げたらムニャムニャ甘えた声で「寝落ちするまで話そ?」と言われて通話してたけどこっちのミスで通話切れて以降音信不通
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:54:06.60ID:9of/+TrqM
別にこれらの失敗がなけりゃ確実に童貞捨てられたとは言わん
でもこの失敗を引きずっているせいではあると思うんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:55:01.22ID:9of/+TrqM
どうしてワイはこんなんなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:55:31.06ID:9of/+TrqM
驚異のスルー力はある意味主人公やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:55:54.40ID:AGppZUzgM
語学ごときで再履してるからダメなんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 01:57:39.78ID:9of/+TrqM
>>5
ワイはただバカだった
向こうは多分サボってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:21.08ID:Gwmk0I650
分かるで
ワイも徹底的に逃げ姿勢取ってたからチャンスらしきもの全部無駄にしてきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:06.45ID:IH3kiTtr0
そんなことで後悔してるから同定なんやで
忘れて前を向け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:07.58ID:9of/+TrqM
>>7
逃げすぎたせいで他人からしたらチャンスですらなさそうな経験しかしとらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:05:17.84ID:TM+KO/Ek0
最後はすぐなんか返せよ草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:32.12ID:9of/+TrqM
>>10
「すいません電話切れちゃって」「良かったらまた話したいです」って謝ったら無視されたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:08:58.73ID:9of/+TrqM
>>8
まあこいつらは別にそこまで好きってわけでもないしなー
一番辛いのは「ワイさんと話してると時間経つの忘れちゃうね」って言ってくれた女と付き合うどころかキスすらできなかったことかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:09:25.11ID:Fb6Iu74Q0
逃した機は一生後悔するぞ
2度と訪れない
据え膳食わぬは男の恥とは真理
今後チャンスがあったら絶対に先送りするな
傷ついたって先送りよりマシ
それとただただ受け身でモテまくる現実とかけ離れた漫画やアニメは見るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:04.11ID:fx7Y5ta+0
ワイは成人式の二次会でモデルやってる同級生に25kで筆おろししてくれるって言われたの断ったことやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:06.34ID:i93eu1LL0
マチアプする気力と行動力あるならいつかは実を結ぶで
それすらしてないやつらより将来性あるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:25.98ID:9of/+TrqM
>>13
肝に銘じるわ
普段モテないからいざこういうこと起こるとビビるんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:11:56.14ID:9of/+TrqM
>>15
もうやめたよ
女に興味持てないねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:46.93ID:9of/+TrqM
>>14
流石にそれはたけーわ
本気にして行ったら笑い物にされそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:16:43.66ID:fx7Y5ta+0
>>18
いや全然安いわ当時働いてたから25kとか余裕やし食い気味に確認したら相手もマジだったしセクハラしながら話してたから絶対やれたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:20:48.43ID:HXLhrDlIM
おっさんになって過去のことばっか思い出してんのかしょーもな
上書きされる記憶がないやつにありがちなやつやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:22:16.22ID:9of/+TrqM
>>20
そんな奴でも生きてたらこんなしょーもないイベントくらいは何度かあるってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況