X



「大谷翔平11人」vs「サッカー日本代表」がサッカーの試合したらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:51.20ID:50har9vQM
やっぱ大谷かな
両方交代なしで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:36:59.84ID:5u48pmnrM
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:37:16.98ID:eRwzVHvtd
大谷翔平
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:00.46ID:ssgyBEQ80
3年練習したら勝てそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:05.69ID:pF2diaLE0
1時間くらい練習してからだったら大谷が勝ちそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:12.38ID:bS2n+HAap
やっぱ焼き豚ってとんでもなく馬鹿なんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:39:54.81ID:zMJ8Q2gY0
数週間サッカーガチって練習した大谷なら余裕だろうな
相手が日本代表だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:40:57.08ID:2n/8toqv0
リアルな話半年ぐらいは練習必要になりそう
使う筋肉とか違うやろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:09.36ID:yepOuZpp0
流石に3年くらい練習ガチらんと大谷でも無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:42:56.25ID:MzBL8rIt0
大谷が走ったらすぐ怪我するのがオチやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:44:23.39ID:3gzrDPtd0
こういう大谷本人がめちゃくちゃ嫌がりそうな発言する奴らって何が目的なん?

まさか野球ファンなわけないやろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:47:22.35ID:c6peQxmC0
ボルトがサッカーやっても全く話にならない状態だったのに馬鹿なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:47:54.06ID:6Gluowqh0
大谷側は全員複雑骨折で引退やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:06.70ID:2n/8toqv0
サカ豚マジギレしててなんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:48:30.37ID:y2A1FN000
これは野球大谷アンチの卑劣なスレ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:09.95ID:HMBVFmZe0
>>15
大谷はキックボクシング習得してるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:11.85ID:oaq0bi9B0
そら大谷やろ
コロポックルどもが吹っ飛ばされる絵が見えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:44.82ID:s7NWPpCTa
大谷の巨体にタックルされたら痛いンゴする余裕無く弾け飛ぶわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:49:57.73ID:O9QgBFjP0
大谷はハーランドみたいなもんやさかいな、ほやけどあれだけでかくて体重あったらスピードあるんに付いていけんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:03.02ID:TRXuvON30
サッカーに憧れるのやめましょう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:10.09ID:Fnn6nSjz0
ただし大谷は手を使っても良いものとする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:15.54ID:7uoCL+NI0
>>12
対立煽りたいだけのアフィやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:38.97ID:F8RQAeVJ0
まず野球がんばれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:50:43.47ID:90i5kLUld
そんなにサッカーが羨ましいの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:51:16.73ID:Tqs97BKW0
サッカーって別に身体能力でやるスポーツちゃうんやから大谷が向いてるかどうかわからんやろ
バスケは普通に下手やったぞ大谷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:51:42.01ID:uukm6sRB0
一年間本気で練習させればわりと勝てそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:35.92ID:1UM+ComXa
>>12
昔からカッスだのチックだの言ってた連中にその発言的外れ過ぎん?
いい加減大谷だけ神聖視すんのやめな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:38.71ID:KREvh7NO0
持久力無いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:53:14.95ID:y2A1FN000
大人になってサッカーの練習必死にやっても全然上手くなんねえんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:53:51.14ID:G3SofM1M0
野球ファンだけだよな
こういうしょうもない妄想してるの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:54:21.61ID:UEqNUD+/a
>>18
接触プレーなしで怪我するんだぞ
脆すぎて話にならんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:06.34ID:WtyXFtAZ0
ソンフンミン9人と侍ジャパンが野球で対戦したらどっちが勝つ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:56:59.36ID:MlHSI3Iod
野球はサッカーにはなれないよ、マイナーのまま、諦めな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:15.16ID:vlPqxJvca
大谷vs日本代表でコーナーキック1対1で10本競らせたら少なくとも1点は取りそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:22.23ID:jRw2qWxO0
こういうの見る度に思うけど自分をどちらかのサイドに見立ててるが典型的弱者男性よな
この場合は大谷11人にスレ建てた弱者男性が投影して俺だって凄いんだって思いたい感じか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:49.39ID:zGOrMd+L0
大谷のキックボクシング動画見たけどアレ女の子蹴りやったやん
身体能力は凄いけど技術はすぐには身に付かんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:58:48.22ID:uDxHA3cb0
まあ普通に大谷やろ
中村俊輔もラグビーの大男壁にしたらフリーキック全く決められなかったしな
でかいのいるだけでめっちゃプレッシャーになるのわかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:18.94ID:47yHRHZW0
サッカーやと大谷の身体能力そんな大正義じゃないやろ
糸井とか山田哲人とかなら分かるけどまあ無理やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 02:59:56.33ID:igMyQKPW0
>>18
ならRIZINでたら無双出来るか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:18.90ID:G3SofM1M0
>>43
野球ファンてガチでこれ言ってそうなんだよな
大谷ならあらゆるスポーツで頂点立てるって本気で思ってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:00:55.14ID:ssgyBEQ80
ヘディング脳ってほんま反応ええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:02:07.12ID:ZwTQq18q0
GK大谷から投じられる165㌔の速球がそのまま日本代表ゴールに突き刺さるやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:02:15.46ID:jRw2qWxO0
大谷に同意なく野球以外のスポーツさせようとするのまあまあ失礼よな
よくスポーツ経験ない奴ほどアスリートをリスペクトしないとは言われるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:13.97ID:q33y1GNp0
ウサイン・ボルト定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:08.61ID:FZcwwRLz0
大谷がボール取れるわけないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:08.69ID:vlPqxJvca
>>48
その肩あるなら投手専念した方がいいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:04:44.51ID:DY0nWRuu0
大谷11人対サッカー日本代表やと煽りとして成立するんやな
これ久保9人対WBC日本代表やと成立せん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:05:46.83ID:p4pUIIRF0
ハーランド11人でも絶対弱いから無理に決まってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:17.83ID:nrrtnPnk0
大谷が1年ガチれば余裕で勝てそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:06:52.32ID:vDGx/vgF0
これ妄想するなら
どうやって大谷にこの試合勝つためのスキル教えるかっていうのが一番楽しいと思うわ
数か月っていう条件だとして
キック技術はおそらく厳しいからな
フィジカルでどう抑えるかを考えないといけない
守備の体の入れ方とか
空中戦とか教えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:05.23ID:Jv/mw+eS0
頭にボール乗せたままゴールまで走れば誰もとれない
大谷ねフィジカルで勝てるやついないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:07:42.39ID:v+eRJguQa
疲れて動けねえだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:08:39.82ID:uDxHA3cb0
>>46
そりゃ久保みたいな小人でシコってるサカ豚なんてガイジみたいなもんやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:08:48.66ID:3Rftr8bEp
2年くらいかけてサッカー用に肉体作り替えたら余裕で勝てそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:09:43.95ID:hOQcUaE10
大谷9人とサッカー日本代表が野球やったら100点差はつくんじゃない?フライすら取れんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:10:05.74ID:nrrtnPnk0
大谷みたいなフィジエリってどのポジション向いてるんやろ
サッカーってデカい奴は「ゴールキーパーかDFやれ!w」って言われてチビしか攻撃ポジやらせて貰えなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:10:20.00ID:y2A1FN000
野球は大谷9人対侍ジャパンなら
大谷9人が勝つやろな
サッカーならメッシ11人対日本代表なら多分日本代表勝つかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:10:43.68ID:p4pUIIRF0
>>63
運動神経あるんだから簡単めなフライくらいは楽勝で取るやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:11:34.91ID:p4pUIIRF0
>>65
メッシだとマジわからん
全くボール取れない上に侵入止められないだろうから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:14:01.95ID:vDGx/vgF0
>>65
投手谷はムラがあるからわからんと思う
打者谷はその気になれば単打モードにもなるし脅威やが…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:23.08ID:xRfROCoN0
>>65
これほんとに大谷が勝つと思ってたら怖いんだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:43.91ID:K6XfoxJGa
おいサカ豚共
アーセナルの無冠が確定するお祭りまであと10分だがこんなところにいてええんか?
試合中やぞ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:16:29.64ID:PCMod3Rt0
>>65
11人のメッシ全員歩いてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:18.22ID:vlPqxJvca
>>65
9人の大谷で1イニング全力ローテとか守備が並以下でも何点も取れる気しないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:18.51ID:kqyGGGUH0
大谷に3年練習の時間与えれるなら勝てそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:17:44.60ID:4lqRqKN10
有能FWいればカウンターで北朝鮮や中東にコロンと負けるのが日本
シンガポールでさえ1-2とかやから結構な確率で負けるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:00.04ID:rVj3Yery0
メッシもワールドカップ中は守備頑張ってたからやる気の問題
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:18:04.38ID:vDGx/vgF0
>>73
いやいやヌートバーと吉田おるんやぞ
制球に難がある大谷は厳しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:12.60ID:M9BTqfema
>>65
捕手大谷が投手大谷の球とれんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:20.25ID:vlPqxJvca
>>77
大谷軍は打線全員大谷だから打ち合い強そうなんやけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:19:31.38ID:Tqs97BKW0
>>65
キャッチャー大谷穴すぎるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:33:56.63ID:RQKs6ouc0
今の大谷のフォルムやとスタミナ無さ過ぎて無理やろ
永遠に走り続ける身体つきやない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:34:13.38ID:Zjmuquhl0
>>20
マジレスするとアレくらいの当たりなら余裕で耐えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況