X



【悲報】あの大人気ラブコメ漫画、今週最終回なのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:21:39.45ID:qdQkvEkg0
https://shonenmagazine.com/smaga

カノジョも彼女

最終回記念巻頭カラー!! 最新アニメ情報&豪華仕様の単行本情報をお届け!
巻頭カラーイラストを使用したメタリック複製原画を抽選で50名様にプレゼント!
二股から始まった物語は4人の彼女と共に大団円へ―!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:22:20.88ID:qdQkvEkg0
10月からのアニメ2期もよろしくお願いします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:23:16.48ID:9N5Ef0c00
つまらんわけじゃないがこの作者の作風ぜんぶ同じで飽きる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:23:30.33ID:jr2MDTHL0
何の決着もつけずにハーレムで終わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:23:53.95ID:jus9X7ki0
知らん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:24:10.060
4股エンドやろ?

4股エンドでした


話題にしようがないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:29:45.24ID:lrNqnxno0
ガチでマガジンのラブコメで一番好きやった
もっと続けてほしかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:31:03.88ID:9N5Ef0c00
>>9
これ以上話広げられなそうだし潮時や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 03:31:30.50ID:qdQkvEkg0
惜しまれているようやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況