X



ワイ天才、女性の社会進出を一瞬で達成する名案を思いつくwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:02.46ID:pevbOBFB0
LGBT法案を通します

手術しなくてもトランスを自称できるようにします

岸田がトランス女性を自称します

日本初の女性総理大臣、爆誕

その他、政治家や管理職の男性もトランス女性を自称します

女性の社会進出、達成
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:56.55ID:Rk5Eb+xBr
これが逆転の発想ですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:10.49ID:82cHaVr40
批判したら差別
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:16.62ID:9JqqK7zf0
ちょっと草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:29:11.66ID:juQzSTnU0
これいけるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:29:29.01ID:8JT+x8Hh0
身体的手術しなくても本人が主張したらその性になるってことを否定出来なくなるなら極論これも通ってことよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:31:36.91ID:pevbOBFB0
>>3
せや
「こんなの女性の社会進出じゃない!」って言われたら「トランス女性を女性だと認めないつもりか!?」ってLGBT差別の文脈に持っていって反撃すればよい
隙を生じぬ二段構え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:33:05.67ID:C+SH8bn70
そんな事で大事な睡眠時間削ってしまったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:33:26.33ID:TcCiI6dya
天才やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:34:08.19ID:83PP0dTLr
なんGのコペルニクスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:34:49.75ID:jM8kHpuC0
>>8
等価交換や
睡眠時間を消費して徹夜特有のテンションを手に入れた副産物や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:37:04.32ID:ZQAMgb9u0
んなことより元OLの専業主婦のリスキリング支援して就労させる方がええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:38:59.10ID:J72gYepV0
かしこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:40:47.02ID:k/+HWvXf0
生物学全否定の精神嫌いやないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:14.68ID:gPxFmxRh0
スレ開いたら男を全員殺します
終わり

とか書いてあるのかと思ったら思ったよりはマシやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:50.59ID:P9Ii03HY0
ツイッターで似たようなこと言ってる奴おったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:53:51.46ID:YK6Y11pj0
現代のルールに則ってるね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:54:16.91ID:mXqnHXDn0
とりあえず男と女とLGBTでバランスよくするように自称して貰えばええか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 04:56:43.40ID:+uCWOEDEM
なんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:05:19.01ID:+yv3tZK20
自認レズ黒人女性を名乗るともっと多様性アピールできるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況