X



ウマ娘の夏吉ゆうこちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:21:00.91ID:tHtcUUcRr
すき😘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:21:48.08ID:vDGA6Pj8p
ちゃん…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:22:34.84ID:tHtcUUcRr
>>2
ナツヨシユウコちゃん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:23:01.05ID:N3hKaBbrM
いつものニキか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:04.05ID:tHtcUUcRr
ウマ娘、ウマ娘声優、非ウマ娘声優の話題も可とする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:54.29ID:tHtcUUcRr
>>4
おう
昨日のスペースきいたか?打ち上げトークみたいな飲み会やったで🍻
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:25:45.62ID:tHtcUUcRr
トプロアニメも終わったしアニメ3期あるまで暇やな
アニメ3期なきゃシュヴァルグラン実装もないやろし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:58.57ID:1B6qzL8ZM
SB69声優の夏吉ゆうこちゃんな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:27:39.30ID:3urOiAuj0
アサルトリリィの、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:27:41.40ID:tHtcUUcRr
リーグオブヒーローの競馬要素みたいなのおもしろいけどウマガイジの仕上がったウマ娘みるだけでドン引きしてしまうわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:14.23ID:tHtcUUcRr
>>8
これメンス
ライブいくで✌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:21.09ID:sPuHOpWP0
ぱからライブ出るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:28:55.58ID:tHtcUUcRr
>>9
アサルトリリィ出る前から確立した声優だったからね
アサルトリリィ声優とは言わん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:29:39.72ID:N3hKaBbrM
シャインポスト声優の夏吉ゆうこちゃん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:29:44.37ID:tHtcUUcRr
>>12
これ
くそつまらん番組なのに同接かなりあるからな
認知度向上はかなりするやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:30:14.01ID:sPuHOpWP0
>>15
おもろいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:30:19.34ID:3NtTTKPf0
アサリリ声優じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:30:30.55ID:tHtcUUcRr
>>14
3月のLIVE終わってわいの心にぽっかり穴ができてしまった
それだけよかったよ夏吉…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:52.06ID:tHtcUUcRr
>>16
人それぞれやからなあ
わいもパカライブ3回ぐらい通しでみたことあるけどもういいやっておもってたけど夏吉でる回だけはみようかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:15.70ID:M8wt7Iqoa
ましゅまいれっしゅの夏吉ゆうこちゃんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:41.37ID:1B6qzL8ZM
>>21
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:36:18.66ID:tHtcUUcRr
>>20
わいのTwitter?富ガイじゃないから無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:52.67ID:saJtA1OYd
もう28なんやろ
赤尾ひかるちゃんも結婚したし覚悟せなあかんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:38:58.41ID:tHtcUUcRr
>>21
ましゅまいれっしゅ2期見たかったなあ(遠目)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:40:03.91ID:tHtcUUcRr
>>24
やめろ




やめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:40:36.55ID:Vx33c+c2M
アサリリのライブ外れたわ
まあ盛況でなりより
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:40:59.03ID:M8wt7Iqoa
ショウバイロックは死んでないんだ
きっとイベントで何か発表があるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:42:02.13ID:tHtcUUcRr
シャインポストって舐められてるけどアニメの出来もよかったしライブは感動レベルやで

1回目…ライブパフォ60点
2回目…ライブパフォ70点
3回目(3月のライブ)…ライブパフォ120点


こんなイメージや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:42:43.95ID:tHtcUUcRr
>>28
いくけど
あるとしたらなんなんや
クラファンすら継続してやんねー糞運営だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:43:55.71ID:tHtcUUcRr
ましゅまいれっしゅ2期やります←神

アプリまたやります←??????

クラファンやります←ほーん内容次第やな

旧バンドの〜←知らねえよ


こんな感じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:44:41.89ID:M8wt7Iqoa
>>30
別の形のアプリとかちゃうかな
なんか動いてるってのは前に公式ファンボックスでちょろっと書いてたはず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:46:30.92ID:tHtcUUcRr
>>32
へー内容によるけど音ゲーまた参入して死ぬぐらいならサンリオファン層にささる内容にしてほしいなあ

話違うけど5ちゃんでいまどこでSB69の話できるんや?スレないやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:47:22.18ID:M8wt7Iqoa
>>31
ましゅのクラファンはトリガーロックMVでやったやろ
ガチガチのショバロファンとしてはアニメで拾われてないオリバンフィーチャーされるのもありがたいんだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:47:45.63ID:tHtcUUcRr
正直ましゅから入った人の金が旧バンドたちに使われるのは違うと思うから考えて欲しいわ
対立煽りになっちゃうがな
別作品なんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:47:54.12ID:C+80o4Kod
イイオワだけ知ってる☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:48:32.45ID:M8wt7Iqoa
>>33
専スレはワイが合わずに抜けちゃったからしばらく見てないなぁ
アプリはもうないしあるとしたらアニメ2とかやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:49:34.65ID:tHtcUUcRr
>>34
それっきりやないか!

オリバン大事にするのはいいけど独立採算とれないなら淘汰してくれ
バンド増やしすぎたのもオワコンの原因なんやしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:50:59.48ID:tHtcUUcRr
>>36
菅沼千紗さんすきそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:52:18.49ID:aDhL81hq0
シャインポストのアプリあくしろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:52:52.38ID:tHtcUUcRr
スレタイ検索したら役者と舞台スレしかでてこん🤪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:53:27.13ID:tHtcUUcRr
>>40
カウントダウン中やぞ(白目)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:11.27ID:WXMnWjin0
魔王学院の夏吉ゆうこね
たつおに食われてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:16.86ID:aDhL81hq0
>>42
そろそろ40くらいになった?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:55:18.06ID:tHtcUUcRr
>>43
スマッシュヒットしてるけど主演やってるしくノ一ツバキ声優だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:55:40.22ID:tHtcUUcRr
>>44
68ぐらいやった気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:55:46.31ID:M8wt7Iqoa
>>38
ワイとしては楽曲の幅の広さがショバロの魅力だと思ってるからオリバンやタイアップ切り捨てるのはちゃうと思ってる
権利関係とかアニメの扱いの難しさみたいなのはあるけども
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:56:05.99ID:aDhL81hq0
>>46
でもだいぶ進んだんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:56:11.85ID:h5TzMRMfa
資質も出演数もかなりあるけど全く浮上してこないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:56:56.09ID:tHtcUUcRr
>>49
とりあえずウマ娘3期で認知度爆上げあるから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 05:58:58.62ID:tHtcUUcRr
>>47
ごもっともだけどそれなら1バンドで2ジャンルみたいなカバーの仕方するべきやったな
レイジンとかEDMとバラードとpopsやってるしいくらなんでもバンド増やしすぎたツケあるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:01.92ID:tHtcUUcRr
板重くない?😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:17.32ID:tHtcUUcRr
うたミル声優と言われないあたりうたミルの認知度はまだまだやな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:40.39ID:jcJk09Zk0
夏吉はラジオでも下ネタバンバン言うからなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:53.96ID:tHtcUUcRr
ギャルと恐竜の良演技あったけど作品がね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:04:11.76ID:tHtcUUcRr
>>54
すまんのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:05:11.90ID:jcJk09Zk0
>>56
バリバリ彼氏が途切れない感じの人よね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:05:35.58ID:h5TzMRMfa
お遊戯会でてもあんなん元から知ってるような熱心な声豚しか見てへんやろ
人気作の人気キャラ何度も射抜くしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:53.60ID:M8wt7Iqoa
>>51
アニメ1期以来の箱推しやからワイからはどのバンドも削れなんて言えんわ
ましゅからのファンが結構ついてくれたからこそのバランスの取りづらさみたいなのもあって難しいところやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:14:00.45ID:tHtcUUcRr
>>57
最後に射止めるのはわいなんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:14:50.25ID:tHtcUUcRr
>>58
同接何万もあるし声豚だけじゃないから恐ろしいのがウマ娘
くっそつまんねえのになパカライブ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:20:31.17ID:tHtcUUcRr
>>59
ごもっともなんやけど今更クラファンでバンド深堀してるレベルなんだから旧バンドも死んでたも同然だよなと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:20:43.78ID:tHtcUUcRr
落とすか!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:51.36ID:jMlD7aQg0
君来月ワイのサークル入らん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:42.98ID:tHtcUUcRr
>>64
まったりでBランクやれてる神サークルにおるから移籍はしません🍀
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 06:24:11.10ID:tHtcUUcRr
スレ落とすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況