X



【悲報】ウクライナ東部の激戦地バフムト、大統領がお留守の間にロシアに完全制圧されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:30.66ID:anmIsEVp0
ワグネルがバフムト完全制圧主張

ロシアの民間軍事会社「ワグネル」の創設者、プリゴジン氏が、ウクライナ東部の激戦地バフムトを完全制圧したと主張した。ウクライナ側は、これを否定している。

プリゴジン氏は、SNS上で「20日午後、バフムトを完全に制圧した」と述べた。

プリゴジン氏によると、ワグネルの部隊は、25日から休息と再訓練のために撤退を始め、バフムトの支配は今後、ロシア国防省に引き継がれるという。

https://www.fnn.jp/articles/-/531109
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:06.53ID:RQXdtano0
ええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:18.90ID:54Ha5SpV0
ゼレンスキーいても変わらないからせーふ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:06.66ID:FfSx62Px0
弾薬も人も尽きてたんやないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:13.78ID:qBz/4Nq7a
どっちが嘘ついとん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:34.56ID:PSebXeoFa
ロシアを持ち上げたって高齢弱者男性なのは変わらんのやから惨めやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:44.24ID:8JT+x8Hh0
ゼレちゃんいてもいなくても変わらん定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:04.87ID:uNg0xnL70
武器が不足しててもワグネルは高度な戦略で戦える

1陣が武器を所持し突撃しながら前進、倒れる
 ↓
2陣が倒れた1陣の武器を取り突撃しながら前進、倒れる
 ↓
3陣が~

こうやってワグネルは常に前進していく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:41.65ID:W1HDS02V0
テルミット焼夷弾ぶち込んで鎮火したら前進だからそりゃウクライナも下がるよね
制圧って言えるのかは微妙だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:50.88ID:SF5LtSzn0
あんな焼け野原制圧してどうするんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:43.49ID:wOWxNjXN0
要所ってわけでもないし、別に…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:49.03ID:OMeh98TYp
まーたハゲがなんか言ってんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:39.13ID:SZyY/g5gM
制圧を主張で笑う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:53.07ID:svt3f1WP0
弾薬ないのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:45.64ID:hVgoYcoR0
逆に陥落間近だったから支援の追加を直に訴える為に来たんじゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:36.00ID:UOBsOkFA0
ワグネルは25日に撤退するって言ってるし
撤退する前に成果を主張したんじゃね
損害はショイグ・ゲラジモフになすりつけて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:02.53ID:Qjyc74n4p
ちょっと前にロシア軍逃げまくりでワイらしか戦わない😡って言ってたやん
ほんまにワグネル撤退して支配できるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:18.39ID:jOYIRyX2a
この間の大使から拍手されないいじめで一部の弱者男性はプーチンにシンパシーを感じちゃったらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:46.86ID:4Y/l8G3X0
郊外迂回されてバシシされそうやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:16.36ID:WYFfg9kPa
実際に目で見れないゼレンスキーをドキドキさせるための嘘
恋の駆け引きみたいなもんやね🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:26.27ID:N4alonk1a
あんな廃墟の街占領させて外から砲弾打ち込んでりゃいいんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況