X



ニコニコで面白い動画作ってた人たちって一体どこへ消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:18.58ID:4WaD9N+C0
著作権などの都合で全部が全部YouTubeに移行できたわけじゃないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:44.09ID:l0IFsYMt0
俺と同じこと思ってる人いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:25.98ID:4WaD9N+C0
2021年を境にどのジャンルも急速に絶滅していってるのがやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:48.88ID:ZoY1+Ifm0
作っても消されるからやめた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:30.37ID:3zc4pajr0
再生数が全盛期から二桁くらい減ってもまだ作り続けてるようなのもおるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:31.50ID:0ROfphjkM
普通に生活してるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:54.60ID:4WaD9N+C0
>>9
再生数もだけどそれ以上にコメント数が深刻すぎるな
全盛期なら万再生余裕みたいな力作でも1000再生のコメ数が2とか「嘘やろ・・・?」って言いたくなる惨状
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:15.79ID:v9wPZ6jt0
YouTubeでなぜかクリーン路線で成功してるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:29.33ID:4WaD9N+C0
今朝ニコニコ開いたらタンクトップ小隊の新作上がってて死ぬほど笑ったし
何か・・・涙が出た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:10.72ID:SuNOSuUqd
こいつらの面白いって他人にただ乗っかりしただけだし
自分で0からつくってるわけじゃないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:31.12ID:4WaD9N+C0
>>14
一次創作が神様なのはそらそうよ
別にそこと喧嘩したいわけやないねん

二次創作の雑な手作り感がワイは好きなんや!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:38.41ID:pE5Ku6QHd
ワイが昔好きだった人達は辞めたか落ちぶれたり再生数でも趣味で投稿してるかや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:41.79ID:azcR2JUc0
たまーにログインしてマイリストの動画みてるけど
やっぱ今みても面白いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:10.91ID:4WaD9N+C0
どうにか盛り上げる方法ないもんかね
動画クルーズしてコメント実況するとかそういう絶滅危惧種の保護活動が必要や思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:43.86ID:lFA5CgpY0
WAKKA2053とか言う力作
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:13.90ID:b+SyqwD5M
15年くらいロックマンXのMADを作り続けてる変人がいるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:00.68ID:qVSVsJF+d
ロックマンの変な奴がすぐ思いつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況