X



交流戦で終戦しそうな球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:40.71ID:1ErY2zWfd
中日ドラゴンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:11.50ID:jOwWFgm/0
ベイス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:12.11ID:1ErY2zWfd
6勝11敗1分くらいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:15.77ID:5z0D0iCC0
巨人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:43.91ID:IrKHHYNW0
オリックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:57.18ID:DMDWoBsM0
ロッテ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:00.20ID:R1ALaEyoM
ヤクルト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:07.39ID:iSt2KLi80
広島

7試合くらい完封されると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:43.75ID:Ayf+BU9A0
ロッテ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:43.93ID:3idg/7sYd
岡田阪神がロッテとの三連戦で33-4くらう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:01.29ID:OQNdDcf40
すでに終戦してる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:14.30ID:O+Mngxg8p
広島
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:39.49ID:HteuEmdP0
ソフトバンクが息を吹き返しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:09.46ID:0wn7tRUJx
ロッ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:44.34ID:Mw0TJqbU0
パ・リーグってレベル低いし中日巨人が普通に勝ちそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:18.90ID:x0zgkidl0
中日は交流戦前に終戦やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:22.16ID:NnpT6WRl0
楽天
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:22.25ID:kvJVqbig0
楽天と中日はもう終戦してるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:36.44ID:Kdexngw90
中日はすでに終戦してるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:01.77ID:L+96ZiOe0
すでにしてる定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:18.37ID:RHvWxelDp
中日は去年もビリから2番目やし打ってた阿部とかビシエドいないからどうなるか楽しみ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:28.76ID:kiJZcv/v0
ちうにちうんこズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:01:58.82ID:p//+Ib5h0
もう終戦してる球団を挙げるのは違うやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:58.12ID:rIOKwnbu0
あかん巨人の中継ぎがバレてまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:12.13ID:aQvdrJXY0
巨人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:50.84ID:cU61vmZUH
セカンドリーグ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:50.25ID:pZjaXr08H
もう終戦してないとでも?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:05:52.54ID:8E3mYDa7d
ーーーーー中日ドラゴン、堕ちる。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:54.03ID:hn8jcY8qd
中日は早ければ今月中にも自力優勝消滅やぞ
どうだ怖いか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:08.38ID:bMtMo8emM
パファンやけど今年もセ・リーグの圧勝やと思うわ
やからあんまりリーグ内で差つかへんですまんな😉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:07:32.83ID:pZiLBqTM0
これは広島
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:03.97ID:GUrCVT6Xd
福岡ソフト馬鹿ンクホークス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:04.84ID:sqliafdp0
ロッテが中日に3タテされそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:23.47ID:M0jQLzlB0
広島はスコアラー増やしたらしいけど大きく負け越しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:29.13ID:lrNqnxno0
パリーグは中日ドラゴンズの100敗を全力でサポートします。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:27.20ID:oKM/zNmA0
中日が今96敗ペースや
今くらい負けてもまだ100敗ペースにいかないんやから100敗は難しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:29.37ID:IbnyCR/p0
中日はもう終戦してるから違うやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:36.85ID:HP39NzYv0
広島
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:07.54ID:7LGDEVEk0
広島は今年もアホみたいにぼろ負けしそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:49.92ID:BXf6ILSD0
広島と見せかけて巨人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:12.00ID:9un8SdDs0
阪神とDeは明暗分かれそう
どちらが上になるかは知らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:14.45ID:96xvxG9o0
もうとっくに終戦してる定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:55.64ID:RWebRgXe0
2014 オ〇〇〇〇広●●●●
2015 オ●●●広〇〇〇
2016 オ●●●広〇〇〇
2017 オ●●●広〇〇〇
2018 オ〇〇〇広●●●
2019 オ〇〇〇広●●● 
2021 オ〇〇〇広●●●
2022 オ〇〇〇広●●●

これ他ファン笑うらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:04.61ID:ER6EfgTs0
もう終戦しとる球団はNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:39.12ID:ht1aU0Smp
広島一択やろ
19年交流戦最下位
20年コロナ中止
21年交流戦最下位
22年交流戦最下位

3年連続最下位で4年連続なら新記録やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:40.51ID:9S3i+nszd
ハム中日楽天は終わってるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:49.27ID:iSt2KLi80
>>49
お薬効きすぎやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:16.76ID:elk5d8qwa
全カード1勝2敗でも佐々岡の通算成績上回るんだから新井は気楽にやれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:39.96ID:nRoyNBw50
大竹とか交流戦でどうなるんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:18.93ID:iSt2KLi80
>>55
秋山も
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:25.09ID:qzAyDh5rM
連敗タイガース
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:48.63ID:ObJixZJj0
巨人は打てないし打たれるで終戦
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:54.05ID:hLoRnpLJ0
中日ヤクルトは確定で巨人はどうだろうな中継ぎ次第か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:04.54ID:YWwgmg950
阪神戦になるとパリーグの連中エース級ぶつけて来るから嫌いや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:28.13ID:bW9LKvgdd
ヤクルト広島巨人のうち1つは逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況