X



漫画の最終話の最後「はいカット!撮影お疲れ様でした!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:40.16ID:3wQ0nlOn0
実はこれ全部撮影でしたってオチ良いよな
死んだ登場人物や酷い目にあったキャラはいないってことなんだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:10.79ID:hKyxZszGd
BLACK LAGOON定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:37.04ID:uXLkZujd0
こち亀定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:50.74ID:7cz6m/8V0
かまいたち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:19:09.40ID:nKq8zlHDa
北斗の拳撮影伝がこんな感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:19:49.51ID:u965QKhi0
からくりサーカス定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:07.07ID:Ahebwvuo0
>>8
これオモロイよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:42.06ID:E/S+yZI/p
デビチルのは後書きでやったんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:50.42ID:OlkTCImra
アニメやが、冴え彼に映画のラストでこれやられてクソほど冷めたんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:14.47ID:uyxZjZi5d
恋愛もので
最後、主人公か女をよんで女の後ろ姿見えたとこで終わる(誰とくっついたかは明確にしない)

これきらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:26.37ID:oGeXMPJar
>>15
なんやこれ?
不気味で怖いんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:27.24ID:uyxZjZi5d
>>16
主人公が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:45.90ID:GZLMTwYt0
わいは大きらい😡⚡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:49.03ID:apQJBNV20
台無し定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:57.89ID:8nPeAekm0
ワイは嫌い
二度とその作者の漫画は買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況