【残当】LAAブレッド・フィリップス、戦力外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:18:51.46ID:OmO08fSn0
out ブレッド・フィリップス
in ジャレッド・ウォルシュ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:29.06ID:M8PfPsP70
悲しすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:35.20ID:QQcTYUfH0
日本に来い!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:41.24ID:QQcTYUfH0
かなしい
サインくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:50.94ID:4JmAQTf7a
>>4
マキノンであれだけ出来てるからフィリップスぜんぜんいけそうよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:55.27ID:9bIiPt7qr
肝心の選手としての能力が低すぎたわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:36.11ID:F9ZLc/Tr0
テペカスは残当やったけどこれは悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:24.32ID:ittF4AYK0
連敗すると死んだ顔になるやつ多いチームでムードメーカー抜けるとどうなるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:11.18ID:X0b2Mh+Ur
モニアック上がってからほんまに持て余しとったな
ベンチ枠カッツカツのMLBで珍しいぐらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:12.54ID:6UTksZbA0
5割ギリギリのところで踏ん張ってるLAAだがいつまで持つか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:15.09ID:v3Idw19d0
テペラもクビや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:01.01ID:4lFw32o6a
守備走塁がいいからもうちょっと見たい選手ではあった
ウォードとかアデルの守備は見たくないしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:03.19ID:p2fObN2h0
アメリカ版杉谷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:09.78ID:otixfFZW0
本人もたぶん最後のメジャーでのプレーだったと思っているかもしれんな
120万ドルは支払われるわけやし
2カ月でも満足やったろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:51.96ID:M8PfPsP70
明るかったよなフィリップス
エンゼルスであかんかった選手ほんま日本に来てくれんかな
めっちゃみたい😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:51.33ID:v3Idw19d0
通算打率.188は流石にNPBでも獲らんやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:27.13ID:4JmAQTf7a
>>13
テペラはエンゼルス2年で19億稼いだし思い残すこともないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:32.41ID:9cB3ZpZf0
コーチとして残留してくれよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:40.64ID:JceYHo3z0
モニアックがポジション得たからな
フィリップスよりウォードを切る手もあっただろうが契約的に簡単に切れるのがブラウンだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 10:36:36.03ID:VLtKgcWYa
ええ奴なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況