X



12球団得点圏打率ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:11.84ID:nC+UIJ1Hd
大阪 .295(342-101) 打率.262
横浜 .285(298-*85) 打率.270
阪神 .281(334-*94) 打率.252
ハム .268(291-*78) 打率.226
巨人 .256(309-*79) 打率.251
中日 .247(300-*74) 打率.241
便器 .241(291-*70) 打率.238
広島 .239(285-*68) 打率.251
千葉 .217(300-*65) 打率.232
楽天 .206(272-*56) 打率.210
東京 .198(293-*58) 打率.227
西武 .190(315-*60) 打率.234
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:45.14ID:nC+UIJ1Hd
中日はようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:03.94ID:yWGx3rWQ0
ナチュ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:36.34ID:ULgg7RlOa
便器ってなに?
そんな球団ないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:50.50ID:fmcBGmAN0
横浜ってイメージと数字が乖離してるなあ
チャンスで毎回併殺のイメージしか無いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:24.98ID:dVINFOVu0
中日6位やんけ!すごいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:32:25.08ID:FZzN6l900
大島みたいに得点圏で打つけど単打で二塁から走者が帰還出来ないのは意味ないと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:30.24ID:PzTO/G8y0
楽天終わってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:40.34ID:t2Pk2rcP0
言われてるほど楽天ひどくないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:12.39ID:t2Pk2rcP0
>>6
突然の罵詈雑言
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:45.86ID:fmcBGmAN0
>>12
てか他球団に比べてチャンスの回数が少ないのがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:29.28ID:g/jDRjST0
阪神は5月入ってから明らかにやっとるね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:20.62ID:+k5UKiMad
中日って謎に各駅停車してるからランナー2塁でヒット打っても点入んないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:31.55ID:9Ieo3RV4a
>>7
チャンスで単打→併殺の流れでも得点圏5割やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:20.24ID:tJUDBNr/0
また盗んでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:24.14ID:i93eu1LL0
なんでや!阪神関係ないやろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:39:53.71ID:Oa3n4wPZ0
中日の得点圏は3塁やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:41:33.92ID:HbQIij2s0
5年連続得点圏打率がチーム打率上回ってたチームが今年はめっちゃ下がってんな🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:19.80ID:fL6NN0Uea
オリックス阪神ハム、ヤクルト西武は打率と結構乖離あるし今後収束するかな?あんまり分からんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:51.59ID:MVuCkG5Q0
セカンドからサードまでいかせるヒットしか打てない中日
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:19.77ID:V99XvO230
>>7
まぁ桑原が永遠とそれやっとるからなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:11.13ID:Anw4t8Z+0
得点圏BABIP
.360 阪神
.339 オリックス
.322 日本ハム
.302 DeNA
.300 中日
.281 ソフトバンク
.275 巨人
.268 広島
.247 ロッテ
.240 楽天
.233 西武
.221 ヤクルト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:11.75ID:Jd5DpwCq0
>>7
多分満塁打率が2割切ってるせい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:37.28ID:uYB3j91R0
前科有りの球団が今年も乖離大きいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:48.54ID:w0aw2Cjmd
立浪と中日ファンはあと一本がーとかいつまで言っとるんやろ
明らかに単打が原因なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:43.81ID:6+oBB6Y10
こう見ると阪神って今めちゃくちゃ上振れしてるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:23.68ID:o+I4XKtQ0
オリックスは確変終わっちゃった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:05.28ID:1rXqEItn0
ナチュ便定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況