X



最近のとうふガイジマジでうざすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:03.41ID:73vQS5OZd
ID普通にあるのにレスしてくるし神戸とか塩って単語入ってるとすぐにレスしてくる最近では兵庫とか亀って単語にも反応してくるしガチでうざいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:27.51ID:dOHNO6V50
ホンマに同意ですよってに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:54.23ID:xNMP9761p
言うてそういうスレでとうふスレ的なレスするの2,3人で浮いてるだけやないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:08.34ID:1e/RgjCx0
あいつら悪人ですよってに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:31.59ID:73vQS5OZd
>>3
いやスレ潰される
この前ワイが立てた神戸スレもとうふガイジに潰された
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:38.61ID:8D7KYHQFa
ほんまにやめてくださいって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:46.25ID:NtV0zbc/0
あ、こいつとうすこ民だなってわかってしまうのが悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:47.32ID:1e/RgjCx0
くこけ?🐔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:18.39ID:73vQS5OZd
最初の方のレスがとうふガイジレスだからあとから来たやつもそれにのせられるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:25.92ID:t935PCdU0
ちゅちょちぇ〜👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:50.91ID:73vQS5OZd
昔は益虫とか言われてたけどもう害虫でしかないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:11.20ID:Nm3Wkwiua
くこでしたか🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:13.16ID:9S3i+nszd
ワイが立てた北斗の拳スレにもちょっと湧いて草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:26.11ID:4yuYsoAPM
とうすこ荒らされたから建ててくんね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:31.67ID:TECS9qXu0
>>11
😲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:23.52ID:4yuYsoAPM
とうふさんすこだ🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:12.53ID:hmn9IPK40
実際何匹くらい生息してるんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:27.99ID:bjeWU0tt0
ほなタンク山行きまひょか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:32.06ID:Nm3Wkwiua
あ~😲

ヨッテニ😲 ヨッテニ😲

ヨッテニ👶 ヨッテニ👶

ヨッテニ😲 ヨッテニ😲

ヨッテニ👶 ヨッテニ👶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:11.82ID:kYMPKsHqa
タフガイジ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:51:34.65ID:dOHNO6V50
   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
  (_)――-(_)′
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V{ 👁 }-{ 👁}-/ 
  .l  人 _ 人  l せやせや
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:32.76ID:94lwc2gu0
しおちゃんきたちぇ〜い👶✌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:37.84ID:e/si0+920
あきませんてほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況