X



最近の声優人気低迷の原因はなんG民の裏切りのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:35.72ID:8+JT2ALH0
絵畜生とか言っていたのに
V動画こっそり見ているなんG民は多いやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:38.25ID:8+JT2ALH0
声優のライブ動員力とか
有名どころでもコロナ禍前から半減とかになっているし
オタク側に明らかにユダがおるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:23.88ID:UVBYTYYR0
裏方が表に出て来すぎてただけやし元に戻っただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:24.09ID:8+JT2ALH0
かくいうワイも声優に興味なくなって
かっさんやもこうの尻追いかけているファッションホモやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:26.41ID:8+JT2ALH0
>>3
ちゅーても最近の若手は
有名どころでも
東京で1000〜2000人規模の会場でライブやるのがやっとだからな
明らかに人気落ちているだろ

コロナ禍前はへごちんでもパシフィコ埋まっていたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:56.46ID:8+JT2ALH0
今はすみぺやへごちんでも
中野サンプラザ埋まらないレベルやからな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:33.98ID:hj6bIh5T0
声優ファンだったやつらはvtuberやウェザーニュース見てそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:02.41ID:8+JT2ALH0
つか、個人名義で
東京で4000〜5000人規模の会場埋められる奴
まじでほとんどいなくなったな

あのなんじょるのですら
立川が埋まらないくらいだもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:38.12ID:8+JT2ALH0
>>7
ウェザニュースはないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:12.27ID:8+JT2ALH0
大阪だと
かなりのビックネームでも
千数百くらいの箱がやっとになっているで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:28.92ID:9VyfmSTB0
声優の歌聴くくらいなら遥かに格上のアーティストの歌聴くし声優の裏話とか作品制作に絡んだものじゃないと興味ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:46.75ID:JLFOiLGS0
そういう時代に変わっただけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:16.86ID:8+JT2ALH0
>>12
せやな
でも何で変わったかという話よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況