【悲報】アディダスがポリコレに配慮して女性用水着のモデルに生物学的男性を起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:13.43ID:9oqtAqyZ0
アディダスが女性用水着のモデルに、生物学的な性別が男性と思われる人物を起用したことで波紋が広がっている。同社が「偏見のない表現の自由を促す」とする一方、米国の元競泳選手の女性が「女性を排除している」とツイートするなど否定的な声が広がり、米ツイッターでは一時「Boycott Adidas(アディダスをボイコット)」がトレンド入りした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0552737fe6b5523ee610272eb4d89fec5f965c6
https://i.imgur.com/Qn5T9xH.jpg
https://i.imgur.com/ljLcCER.jpg
https://i.imgur.com/kCv2goQ.jpg
https://i.imgur.com/YuT6bJu.png
https://i.imgur.com/NAzAOWD.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:30.38ID:qNxVj2Wka
もうどうしたらいいかわからないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:22.15ID:7xvEiobU0
エッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:25.58ID:qWBuuwVp0
一番下のデブネキみたいなのは別にええと思うがな
実際に着る奴はこんな体型の多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:27.07ID:ib5bLGXja
ワイもこれ着てバキバキに勃起させながら市民プールで泳いでもええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:09.59ID:VFQSJz2aM
頭おかしくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:22.88ID:hMivQ7yv0
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況