X



なんか今日あからさまにアフィ臭いスレ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:11.85ID:CnBdWJvv0
こんなもんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:01.93ID:ePKa0zoz0
土日は特に増えるで
稼ぎ時やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:19.55ID:uhSyApDt0
例えばどんなスレや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:14.70ID:JodP7sU1r
正義マン、咽び泣く「半身不随になるなら注意しなければよかった」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684639436/


これとか何回も見た再放送スレなのにやたら伸びとるしアフィカスが挙って伸ばしとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:14.83ID:J1xrAr7kd
週末は稼ぎ時や
アフィカスって客(なんG民)商売なんやで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:44.36ID:47vyraXH0
なんでアフィ粕規制せんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:21.46ID:CnBdWJvv0
>>3
あからさまな再放送スレとか開けたらクソ長ソース貼ってあったりするやつとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:09.45ID:ePKa0zoz0
>>4
スクリプト来て草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:24.51ID:kijj8Iiv0
ずっと定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:54.01ID:o7hmkd+Ma
そらスクスクくんも暴れるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:05.79ID:uhSyApDt0
>>7
確かにスレ一覧の上にあるやつは大抵アフィリエイトカスっぽい
逆にスレ立てされて何も書き込まれないスレはアフィリエイトカスっぽく無い
中には自演で伸ばしてる奴もあるけどスレ一覧の上にある奴とはまた違うっぽいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:22.39ID:CnBdWJvv0
>>9
いやなんか今日はあからさまなスレ多くない?
AIでも使ってスレ乱立してるんかってくらいにはなんかあからさまやし似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況