X



CLANNAD Afterstory見終わったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:44.42ID:aGpN8apd0
これどういうことなん?
なんで渚生き返ってるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:57.12ID:rYiF12Kq0
ここはゲームやってないと意味わからんしゲームやっててもこの結末は納得いかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:50.41ID:GzpHUeHMM
なんかドラゴンボールみたいなの集めたんじゃなかったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:36.78ID:CZ0bJKW20
おとんと和解するあたりから先は夢オチみたいなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:03.78ID:dUeoJ9pQd
光の玉集めたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:21.85ID:rYiF12Kq0
いろんなルートの岡崎智也の行動を観測してた第三者的存在(プレイヤー)がいろんなルート見てドラゴンボール集めたら奇跡が起こって渚が死なないルートができたみたいな感じ
ただここら辺文字で詳しい説明ないから正確な答えわからんのよな
分岐世界が並列なのか直列なのかわからんから他のルートは消えて再構成されたのかバッドエンド後も続いてるのかもよくわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:06:28.94ID:aGpN8apd0
朋也はあの世界ではループしてるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:20.84ID:AQXv9VMX0
生き返るくらいするやろゲームやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:39.53ID:0DMCRUl7a
うぐぅの人形の奇跡やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:01.12ID:aGpN8apd0
けっこう曖昧な感じなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:19.17ID:YmaXJgIM0
その方が感動するからだろ細かいこと気にすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:00.61ID:4yoXfxOg0
アニメだとあそこ改変でよかったのに
渚死んで娘と親父と3人で頑張っていく終わりの方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況